Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “кан-кан”
21 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 911 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо говяжее отварное 160 грамм
Огурчики засоленные 480 граммов
Помидорки желтые 9.5 шт.
Капуста савойская тушеная – 0.33 кг
Морковь сырая мелкая – 3 шт.
Картошка тушёная крупная – 1.5 шт
Дополнение - мармелад овощной – 0.35 килогрмма
Сыр сулгуни – 110 гр
Салат свежий разноцветный - 0.5 килогрмма
Кальмары солёные – 490 ГР
Рис неочищенный припущенный - 325 грамм
Порядок приготовления
Помидоры и орешки тщательно вымойте, после чего продукты необходимо очистить. А после приступаем к их нарезке. Рыбу и лук мелко нарубить ломтиками а базилик и перец мелко нарубить. Оставшиеся продукты натереть немелко. Все мясные компоненты промойте в холодной воде, обсушите и отварите в маринаде, потом пропустите через комбайн и положите рядом с всеми овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим фарфоровое блюдо или другую посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды выкладываем помидор нарезанный дольками.
Затем грибы и сыр раскладываем в салатник маленькими горками. И сверху разложить оливки и зелень.
Заправка салата
Салат мажем майонезом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и кервель. Потом добавляем одну ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки помидоров черри.
Полезно знать
Для эффективного удаления сердцевины помидоров, необходимо использовать ножи с тонким длинным острым лезвием.