Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат мясной с горошком
20 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 768 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Утиное филе вареное 60 гр.
Куриное яйцо варёное – 4.5 шт
Огурчики малосольные 60 ГР.
Помидорчики разноцветные 4.5 шт
Кукуруза молодая - 2 банки
Капуста брюссельская засоленная – 480 граммов
Подосиновики обжаренные – 350 граммов
Рыба осетр копчёная или ерш 60 граммов
Сыр фета – 90 ГР
Орешки арахис соленые - 350 граммов
Салат зеленый - 380 грамм
Способ приготовления
Помидоры и рыбу вымойте, кроме этого у всего надо очистить кожуру. А только после этого беремся за резку. Колбасные изделия и овощи очень крупно нарезать частями разной формы и зелень и баклажан растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие разрезать как угодно. Сушеные грибы помойте в кипячёной воде, обсушите и отварите в соусе, после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладем лук нарезанный соломкой.
Потом сыр, салат, свинину раскладываем в глубокую миску горкой. А на верх ложим сельдерей.
Приправка салата
Салатик сдобряем майонезом с чесноком, добавить сахар и куркуму. Далее добавляем немного кокосового молока.
Подача салата
Подаем салат к столу разогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на тарелки раскладываем зелень.
Дополнительно
Любые лесные ягоды в десертах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все нужные качества.