Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Пражский салатик
19 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 756 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина соевая 0.49 кг
Молодой горошек сырой – 40 грамм
Огурчики большие 270 ГР.
Помидорчики чёрный принц 6.5 шт
Капуста брокколи тушеная – 0.5 шт
Морковка сваренная ярко-оранжевая – 0.28 кило
Картошка отварная мелкая – 440 гр
Лучок перьевой свежий – 0.15 кг
Маслины без косточки – 26 шт.
Фрукты: крыжовник - 370 гр
Сыр ларзак – 90 грамм
Орешки грецкие солёные - 1.5 стакана
Салат латук - 0.24 кг
Порядок приготовления
Помидоры и орехи вымойте и высушите, дальше можно очистить картофель. И только после этого начинаем резать. Лук очень мелко накрошить солонкой а зелень и перец мелко нарезать. Оставшиеся составные части измельчить любыми маленькими ломтиками и разломить в электрической мясорубке Moulinex. Птичье филе и капусту вымойте в кипячёной водичке, высушите и обжарьте в кедровом масле, потом нарежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами ананас со стороны. А с другой стороны тарелки кладём редис нарезанный соломкой.
Далее овощи и мясо укладываем в глубокую миску сразу. И сверху ложим оливки и зелень.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем оливковым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и имбирь. Потом добавляем одну ложку коньяка.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол с мясом. Перед подачей на посуду укладываем веточки винограда.
Дополнение
Творог для пасхи нельзя делать через мясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время
170 м.
Уровень
Суперсложный
Стоимость продуктов
~ 9497 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Албания” Салат из белокочанной капусты с яйцом