Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Французский салатик
   17 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 843 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Подвяленная говяжья корейка 0.38 килогрмма

  Молодой горошек сырой – 125 граммов

  Огурцы корнишоны 5.5 шт.

  Помидоры свежие 7 шт.

  Сладкая кукуруза свежая - 17 л

  Капуста кольраби тушеная – 3 шт.

  Картошка жареная большая – 2.5 шт.

  Лучок зеленый сырой – 0.5 шт.

  Подосиновики засоленные – 2 шт.

  Маслины маринованные – 30 шт

  Фрукты: клюква - 0.46 килограммов

  Сыр моцарелла – 0.1 кило

  Салат кочанный - 210 гр.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры обдайте водой, потом ингредиенты надо почистить. А далее приступаем к нарезке. Базилик очень мелко накрошить брусочками а базилик и петрушку мелко измельчить. Оставшиеся компоненты порубить крупно. Куриные потроха обмойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и обжарьте в соевым масле, далее пропустите через комбайн и смешайте рядом с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём ананас нарезанный дольками. Потом овощи и ветчину раскладываем на миску кучкой. И сверху укладываем изюм.
Приправка салата
Готовый салат заправляем оливковым маслом, добавить уксус и пастернак. Далее добавляем одну ложку спирта.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее необходимо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 8 см. песка.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время
0.3 ч.
Уровень
Супер простой
Цена продуктов
~ 684 руб.
Похожие салаты
Салатик “осиная талия”
Салат из макарон с овощами
Составитель рецепта
Харитина Евдовина
Имейл
mjqipi@inbox.su
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
8 января 2001 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21