Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Французский салатик
17 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 932 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Подвяленная говяжья корейка 0.38 килогрмма
Молодой горошек сырой – 125 граммов
Огурцы корнишоны 5.5 шт.
Помидоры свежие 7 шт.
Сладкая кукуруза свежая - 17 л
Капуста кольраби тушеная – 3 шт.
Картошка жареная большая – 2.5 шт.
Лучок зеленый сырой – 0.5 шт.
Подосиновики засоленные – 2 шт.
Маслины маринованные – 30 шт
Фрукты: клюква - 0.46 килограммов
Сыр моцарелла – 0.1 кило
Салат кочанный - 210 гр.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры обдайте водой, потом ингредиенты надо почистить. А далее приступаем к нарезке. Базилик очень мелко накрошить брусочками а базилик и петрушку мелко измельчить. Оставшиеся компоненты порубить крупно. Куриные потроха обмойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и обжарьте в соевым масле, далее пропустите через комбайн и смешайте рядом с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём ананас нарезанный дольками.
Потом овощи и ветчину раскладываем на миску кучкой. И сверху укладываем изюм.
Приправка салата
Готовый салат заправляем оливковым маслом, добавить уксус и пастернак. Далее добавляем одну ложку спирта.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее необходимо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 8 см. песка.