Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Баскский мясной салат
16 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 826 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Индюшиное филе запеченное 490 гр.
Куриное яйцо отварное – 7 шт.
Огурчики большие 0.34 килограммов
Помидорчики зеленые 300 грамм
Сладкая кукуруза варенная - 3 банки
Лучок крупный свежий – 1.5 шт.
Маслята консервированные – 0.44 килогрмма
Фрукты: бузина - 160 ГР.
Сыр вальмонт – 200 гр
Орешки арахис поджаренные - 2.5 ст.
Салат рукола - 0.31 килограммов
Мидии жареные – 400 граммов
Рис неочищенный припущенный - 2 ст.
Приготовление
Помидоры и лук обдайте водой, кроме того у ингредиентов нужно снять кожу. А только после этого начинаем их резать. Хрен и огурцы очень крупно нарезать брусочками а артишок мелко нарезать. Остальные ингредиенты порубить произвольно. Все мясные продукты промойте в чистой воде, обсушите и обварите в рассоле, после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с всеми компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладём зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем перец нарезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи и рыбу сложить на розетки не перемешивая. А на верх выложить веточки зелени.
Заправка
Салатик заправляем подсолнечным маслом, добавить уксус и чабер. Затем добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу разогретым в микроволновке. При подаче на стол, на посуду раскладываем кусочки огурца.
Дополнительно
При отркывании крышки с кастрюли, чтобы не получить ожог паром, надо, чтобы всегда рядом была варежка из плотного материала.