Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Баскский мясной салат
   16 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 465 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Индюшиное филе запеченное 490 гр.

  Куриное яйцо отварное – 7 шт.

  Огурчики большие 0.34 килограммов

  Помидорчики зеленые 300 грамм

  Сладкая кукуруза варенная - 3 банки

  Лучок крупный свежий – 1.5 шт.

  Маслята консервированные – 0.44 килогрмма

  Фрукты: бузина - 160 ГР.

  Сыр вальмонт – 200 гр

  Орешки арахис поджаренные - 2.5 ст.

  Салат рукола - 0.31 килограммов

  Мидии жареные – 400 граммов

  Рис неочищенный припущенный - 2 ст.
Приготовление
Помидоры и лук обдайте водой, кроме того у ингредиентов нужно снять кожу. А только после этого начинаем их резать. Хрен и огурцы очень крупно нарезать брусочками а артишок мелко нарезать. Остальные ингредиенты порубить произвольно. Все мясные продукты промойте в чистой воде, обсушите и обварите в рассоле, после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с всеми компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладём зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем перец нарезанный тонкими ломтиками. После чего овощи и рыбу сложить на розетки не перемешивая. А на верх выложить веточки зелени.
Заправка
Салатик заправляем подсолнечным маслом, добавить уксус и чабер. Затем добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу разогретым в микроволновке. При подаче на стол, на посуду раскладываем кусочки огурца.
Дополнительно
При отркывании крышки с кастрюли, чтобы не получить ожог паром, надо, чтобы всегда рядом была варежка из плотного материала.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
74 м.
Уровень сложности
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 1491 руб
Похожие салаты
Казаческий салат
Гранат с луком
Рецепт изобрела
Альбина Иванеева
@email
mjcipj0@rambler.name
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
22 июня 2005 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21