Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат по-панагюрски
15 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 779 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина мясная 360 ГР.
Куриное яйцо варёное – 1.5 шт.
Огурчики засоленные 500 ГР.
Помидоры зеленые 0.26 кг
Маслята свежие – 0.23 кило
Рыба горбуша тушёная или окунь 300 ГР.
Дополнение - курага – 0.46 кило
Сыр мягкий – 0.34 кило
Салат свежий зеленый - 430 ГР
Рис дикий тушёный - 10 ст
Порядок приготовления
Огурцы и орешки вымойте и высушите, дальше необходимо мясо курицы отделить от костей. И потом приступаем к шинковке. Мелиссу мелко нарубить кубиками а орехи и зелень растолочь в ступке. Все остальные части салата порубить в произвольном порядке. Утиное мясо и картофель обмойте в чистой водичке, обсушите и протушите в оливковом масле, потом нарежьте брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды раскладываем лук порезанный тонкими ломтиками.
После чего чеснок и овощи выкладываем на глубокую миску сразу. А сверху раскладываем мяту.
Приправка
Салатик мажем сметаной с майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и кориандр. Потом добавляем чайную ложку водки.
Подача к столу
Подносим салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки петрушки.