Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат по-панагюрски
   15 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 418 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Ветчина мясная 360 ГР.

  Куриное яйцо варёное – 1.5 шт.

  Огурчики засоленные 500 ГР.

  Помидоры зеленые 0.26 кг

  Маслята свежие – 0.23 кило

  Рыба горбуша тушёная или окунь 300 ГР.

  Дополнение - курага – 0.46 кило

  Сыр мягкий – 0.34 кило

  Салат свежий зеленый - 430 ГР

  Рис дикий тушёный - 10 ст
Порядок приготовления
Огурцы и орешки вымойте и высушите, дальше необходимо мясо курицы отделить от костей. И потом приступаем к шинковке. Мелиссу мелко нарубить кубиками а орехи и зелень растолочь в ступке. Все остальные части салата порубить в произвольном порядке. Утиное мясо и картофель обмойте в чистой водичке, обсушите и протушите в оливковом масле, потом нарежьте брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды раскладываем лук порезанный тонкими ломтиками. После чего чеснок и овощи выкладываем на глубокую миску сразу. А сверху раскладываем мяту.
Приправка
Салатик мажем сметаной с майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и кориандр. Потом добавляем чайную ложку водки.
Подача к столу
Подносим салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки петрушки.
Факт
Сыр – основная составляющая жульена.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
0.9 часа
Сложность
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1857 р.
Советуем посмотреть рецепты
Весенний салат
салат с тунцом
Рецепт составила
Ираида Абрахович
Почта email
kozaned@au.org.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
26 июля 2010 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21