Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль из крабов
10 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 823 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса сыровяленая 410 грамм
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт.
Огурцы засоленные 0.46 кило
Помидорки черри 290 ГР.
Морковка печеная большая – 390 граммов
Рыба семга тушёная или таймень 0.35 килогрмма
Фрукты: брусника - 370 граммов
Сыр пелардон – 0.29 КГ
Салат свежий зеленый - 140 ГР
Креветки сырые – 180 гр.
Рис въетнамский припущенный - 155 грамм
Способ приготовления
Рыбу и помидоры хорошо обмойте, дальше можно хорошо очистить капусту. И далее начинаем их резать. Только рыбу и морковь крупно нарубить брусочками и морскую капусту измельчить в блендере. Остальные составные части нарезать крупно. Сушёные грибы промойте в кипяченой водичке, обсушите и сварите в рассоле, далее нарежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды складываем артишок нарезанный кубиками.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо складываем на вазочки вперемешку. А сверху уложить сельдерей.
Заправка
Салатик заправляем кедровым маслом, добавить винный уксус и ваниль. Потом добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол в индивидуальных мисках. После приготовления на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Дополнение
Киви рекомендуется есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя шкурку. После чего мякоть выбрать ложкой, оставляя лишь тонкую кожицу.