Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Монтсеррат”
9 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 924 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Сырая говяжья корейка 100 грамм
Зеленый горошек свежий – 8 ст.л.
Огурчики очень маленькие 0.47 килогрмма
Помидоры разноцветные 0.2 килогрмма
Сладкая кукуруза молодая - 495 гр.
Капуста ранняя тушеная – 420 грамм
Морковь печёная мелкая – 250 грамм
Картошка в мундирах большая – 0.1 килограммов
Лучок порей пассированный – 60 ГР
Вешенки обыкновенные сушёные – 0.42 килограммов
Маслины маринованные – 25 шт.
Рыба серебряный карась жареная или тунец 480 гр
Сыр твердый – 100 гр
Салат разноцветный - 480 гр
Рис японский подваренный - 2 л.
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень обдайте кипятком, затем все овощи надо хорошо почистить. И после беремся за нарезку. Капусту очень крупно накрошить солонкой и кольцами и орехи и перец измельчить в блендере. Оставшиеся составные части порубить любыми большими ломтиками и натереть в электроовощерезке Boshc. Птичье мясо и пекинскую капусту промойте в холодной воде, обсушите и потушите в кедровом масле, после чего порубите кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки укладываем лук порезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи и мясо складываем в салатник вместе. А поверх положить кусочки дыни.
Приправка
Готовый салатик смазываем майонезом, добавить соль и лавр. Потом добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата
Подаем наш салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки укропа.
Интересный факт
Чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 38 % жирности.