Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат “Монтсеррат”
   9 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 887 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Сырая говяжья корейка 100 грамм

  Зеленый горошек свежий – 8 ст.л.

  Огурчики очень маленькие 0.47 килогрмма

  Помидоры разноцветные 0.2 килогрмма

  Сладкая кукуруза молодая - 495 гр.

  Капуста ранняя тушеная – 420 грамм

  Морковь печёная мелкая – 250 грамм

  Картошка в мундирах большая – 0.1 килограммов

  Лучок порей пассированный – 60 ГР

  Вешенки обыкновенные сушёные – 0.42 килограммов

  Маслины маринованные – 25 шт.

  Рыба серебряный карась жареная или тунец 480 гр

  Сыр твердый – 100 гр

  Салат разноцветный - 480 гр

  Рис японский подваренный - 2 л.
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень обдайте кипятком, затем все овощи надо хорошо почистить. И после беремся за нарезку. Капусту очень крупно накрошить солонкой и кольцами и орехи и перец измельчить в блендере. Оставшиеся составные части порубить любыми большими ломтиками и натереть в электроовощерезке Boshc. Птичье мясо и пекинскую капусту промойте в холодной воде, обсушите и потушите в кедровом масле, после чего порубите кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки укладываем лук порезанный тонкими ломтиками. Потом овощи и мясо складываем в салатник вместе. А поверх положить кусочки дыни.
Приправка
Готовый салатик смазываем майонезом, добавить соль и лавр. Потом добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата
Подаем наш салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки укропа.
Интересный факт
Чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 38 % жирности.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
156 мин.
Сложность
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 2396 руб
Советуем посмотреть
Свежий салат
Салат из свеклы и хрена
Рецепт придумала
Клементина Забияко
Email
fosafud@google.org
Рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
28 октября 2005
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21