Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат грибной с тыквенными семенами
7 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 819 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Говяжье филе тушеное 0.49 кг
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 2 шт.
Огурчики очень маленькие 0.29 кг
Помидорки зеленые 180 грамм
Капуста ранняя квашеная – 0.2 килограммов
Морковь печёная ярко-оранжевая – 0.47 кило
Рыба золотой карась копченая или палтус 170 граммов
Фрукты: брусника - 7 шт.
Сыр пеорино Сардо – 180 ГР.
Салат свежий кочанный - 430 ГР.
Порядок приготовления
Рыбу и картофель вымойте, кроме этого у всего необходимо убрать кожуру. А потом беремся за нарезку. Ветчину и сыр очень мелко нарубить кубиками и кружочками а зелень и каперсы мелко нарезать. Последние составляющие разломить в произвольном порядке. Куриное филе и капусту обмойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потомите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с подготовленными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем лук нарезанный соломкой.
Потом овощи и ветчину выкладываем на стеклянную посуду кучкой. А на верх выкладываем орехи.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем майонезом с хреном, добавить сахар и сельдерей. Далее добавляем немного коньяка.
Подача
Подаём наш салат к столу в индивидуальных тарелках. После приготовления на тарелки раскладываем дольки лимона.
Полезно знать
Во время приподнимания крышки с кастрюли, чтобы не получить ожог паром, надо, чтобы всегда рядом была варежка из плотного материала.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время
1.5 часа
Сложность
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8042 руб.
Салаты по теме
Салатик “Австралия” Салат-коктейль с цветной капустой и колбасой