Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с почками
8 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 866 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Копчёная баранья корейка 500 грамм
Молодой горошек сырой – 3 л.
Огурчики большие 10 шт
Помидорчики желтые 7.5 шт.
Капуста ранняя припущенная – 9.5 шт.
Морковь печеная тонкая – 0.25 КГ.
Лесные грибы обжаренные – 0.36 кило
Рыба ставрида охлаждённая или жерех 0.45 КГ.
Дополнительно - ананас – 0.05 кг
Фрукты: дыня - 9.5 шт
Сыр бле де бресс – 260 граммов
Салат цветной - 430 гр.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры тщательно обмойте, дальше у ингредиентов рекомендуется удалить кожицу. А только после этого приступаем к их шинковке. Горох и фасоль очень крупно нарезать брусками а свежую зелень натереть на очень крупной тёрке. Оставшиеся ингредиенты разломить произвольно. Мясо, рыбу и грибы вымойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и побланшируйте в сливочном масле, далее пропустите через комбайн и выложите вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами банан со стороны. А на другом краю тарелки укладываем огурец порезанный дольками.
Далее все ингредиенты раскладываем на глубокую миску сразу. А сверху уложить корейскую морковь.
Приправка салата
Салатик заправить нерафинированным маслом, добавить уксус и камфорное дерево. После чего добавляем немного растительного масла.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду укладываем дольки грейпфрута.
Советы
Все блюда из баранины надо употреблять не холодными, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается желудком сложнее и дольше.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
103 м.
Уровень сложности
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 6992 Р
Похожие салаты
Салатик “Гвинея” Салат с курицей, помидорами и огурцом