Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат с почками
   8 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 482 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Копчёная баранья корейка 500 грамм

  Молодой горошек сырой – 3 л.

  Огурчики большие 10 шт

  Помидорчики желтые 7.5 шт.

  Капуста ранняя припущенная – 9.5 шт.

  Морковь печеная тонкая – 0.25 КГ.

  Лесные грибы обжаренные – 0.36 кило

  Рыба ставрида охлаждённая или жерех 0.45 КГ.

  Дополнительно - ананас – 0.05 кг

  Фрукты: дыня - 9.5 шт

  Сыр бле де бресс – 260 граммов

  Салат цветной - 430 гр.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры тщательно обмойте, дальше у ингредиентов рекомендуется удалить кожицу. А только после этого приступаем к их шинковке. Горох и фасоль очень крупно нарезать брусками а свежую зелень натереть на очень крупной тёрке. Оставшиеся ингредиенты разломить произвольно. Мясо, рыбу и грибы вымойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и побланшируйте в сливочном масле, далее пропустите через комбайн и выложите вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами банан со стороны. А на другом краю тарелки укладываем огурец порезанный дольками. Далее все ингредиенты раскладываем на глубокую миску сразу. А сверху уложить корейскую морковь.
Приправка салата
Салатик заправить нерафинированным маслом, добавить уксус и камфорное дерево. После чего добавляем немного растительного масла.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду укладываем дольки грейпфрута.
Советы
Все блюда из баранины надо употреблять не холодными, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается желудком сложнее и дольше.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
103 м.
Уровень сложности
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 6992 Р
Похожие салаты
Салатик “Гвинея”
Салат с курицей, помидорами и огурцом
Рецепт испробовала
Ираида Иванкевич
Electronic mail
wivoqe0@r0.ua
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата добавления
15 февраля 2000
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21