Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Многослойный салат Помпадур
6 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 904 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Копченая свиная корейка 0.36 кило
Горошек отваренный – 1 банка
Огурчики засолённые 6.5 шт
Помидорчики жёлтые 1.5 шт
Сладкая кукуруза молодая - 4 банки
Капуста савойская свежая – 9.5 шт
Морковка варёная тонкая – 200 гр.
Грибы отварные – 0.35 КГ
Фрукты: черешня - 0.26 кг
Сыр копчёный – 270 ГР.
Салат свежий цветной - 290 ГР
Рис дикий припущенный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Картофель и помидоры вымойте, кроме того у ингредиентов необходимо оторвать кожицу. А после этого приступаем к их шинковке. Сыр и лук очень крупно нашинковать брусочками и морскую капусту измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты нарезать произвольно. Свиное филе и грибы обмойте в чистой воде, обсушите и потушите в кисло-солёной воде, и после чего нарежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем ананас порезанный кубиками.
После чего морковь, картофель, лук и зелень сложить в салатницу не перемешивая. И на верх раскладываем маслины и чеснок.
Заправка салата
Готовый салат приправляем майонезом с зеленью, добавить 9% ст. уксус и кервель. Потом добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол с гренками. После приготовления на тарелки укладываем зелень.
Интересно знать
Для того чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 50 % жирности.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
63 м.
Сложность
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 9522 руб
Советуем посмотреть рецепты
Великолепный салат Салат из цветной капусты и фасоли