Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат “Мексика”
   4 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 759 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Колбаса куриная 0.43 КГ.

  Огурчики консервированные 90 ГР.

  Помидоры стандартные 0.5 шт.

  Капуста пекинская маринованная – 10 шт.

  Морковка припущенная ярко-оранжевая – 0.29 кг

  Лук сладкий пассированный – 4 шт

  Маслины и оливки целые половинки – 1/4 баночки

  Рыба белоглазка засоленная или палтус 0.43 кило

  Дополнительно - клюква – 0.38 килогрмма

  Сыр иллерталёр – 450 ГР.

  Салат рукола - 0.24 кило

  Крабовое мясо солёное – 0.28 КГ.

  Рис бурый припущенный - 0.5 стакана
Приготовление
Картошку обдайте кипятком, после чего можно почистить картошку. И потом беремся за нарезку. Только рыбу и морковь крупно накрошить брусочками и петрушку и авокадо мелко нарубить. Последние ингредиенты разломить мелко. Рыбное филе и рыбное филе обмойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в соленой воде, потом порежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем артишок порезанный соломкой. Затем мясо и грибы разложить в глубокую миску слоями. А на верх выложить оливки.
Приправка салата
Салатик приправить соусом “Ткемали”, добавить бальзамический столовый уксус и фенхель. Потом добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу в индивидуальных розетка. Перед подачей на тарелки укладываем веточки винограда.
Полезные советы
До приготовления, сухофрукты надо замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
90 м.
Уровень сложности
Изысканный
Цена продуктов
~ 5147 р.
Можете посмотреть рецепты
Экзотический салат
Салат из редьки и огурца
Рецепт создала
Мариетта Агнаева
Email
belice2@mi.name
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
30 ноября 2010 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21