Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат “Мексика”
   4 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 423 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Колбаса куриная 0.43 КГ.

  Огурчики консервированные 90 ГР.

  Помидоры стандартные 0.5 шт.

  Капуста пекинская маринованная – 10 шт.

  Морковка припущенная ярко-оранжевая – 0.29 кг

  Лук сладкий пассированный – 4 шт

  Маслины и оливки целые половинки – 1/4 баночки

  Рыба белоглазка засоленная или палтус 0.43 кило

  Дополнительно - клюква – 0.38 килогрмма

  Сыр иллерталёр – 450 ГР.

  Салат рукола - 0.24 кило

  Крабовое мясо солёное – 0.28 КГ.

  Рис бурый припущенный - 0.5 стакана
Приготовление
Картошку обдайте кипятком, после чего можно почистить картошку. И потом беремся за нарезку. Только рыбу и морковь крупно накрошить брусочками и петрушку и авокадо мелко нарубить. Последние ингредиенты разломить мелко. Рыбное филе и рыбное филе обмойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в соленой воде, потом порежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем артишок порезанный соломкой. Затем мясо и грибы разложить в глубокую миску слоями. А на верх выложить оливки.
Приправка салата
Салатик приправить соусом “Ткемали”, добавить бальзамический столовый уксус и фенхель. Потом добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу в индивидуальных розетка. Перед подачей на тарелки укладываем веточки винограда.
Полезные советы
До приготовления, сухофрукты надо замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
90 м.
Уровень сложности
Изысканный
Цена продуктов
~ 5147 р.
Можете посмотреть рецепты
Экзотический салат
Салат из редьки и огурца
Рецепт создала
Мариетта Агнаева
Email
belice2@mi.name
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
30 ноября 2010 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21