Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Мексика”
4 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 759 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса куриная 0.43 КГ.
Огурчики консервированные 90 ГР.
Помидоры стандартные 0.5 шт.
Капуста пекинская маринованная – 10 шт.
Морковка припущенная ярко-оранжевая – 0.29 кг
Лук сладкий пассированный – 4 шт
Маслины и оливки целые половинки – 1/4 баночки
Рыба белоглазка засоленная или палтус 0.43 кило
Дополнительно - клюква – 0.38 килогрмма
Сыр иллерталёр – 450 ГР.
Салат рукола - 0.24 кило
Крабовое мясо солёное – 0.28 КГ.
Рис бурый припущенный - 0.5 стакана
Приготовление
Картошку обдайте кипятком, после чего можно почистить картошку. И потом беремся за нарезку. Только рыбу и морковь крупно накрошить брусочками и петрушку и авокадо мелко нарубить. Последние ингредиенты разломить мелко. Рыбное филе и рыбное филе обмойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в соленой воде, потом порежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем артишок порезанный соломкой.
Затем мясо и грибы разложить в глубокую миску слоями. А на верх выложить оливки.
Приправка салата
Салатик приправить соусом “Ткемали”, добавить бальзамический столовый уксус и фенхель. Потом добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу в индивидуальных розетка. Перед подачей на тарелки укладываем веточки винограда.
Полезные советы
До приготовления, сухофрукты надо замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.