Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


» коттеджи в аренду московская область на сутки
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат грибной с помидорами
   3 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1236 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Сухая телячья корейка 0.27 кг

  Перепелиное яйцо жареное – 6.5 шт

  Огурчики жёлтые 470 граммов

  Помидорчики ”бычье сердце” 90 гр

  Капуста скороспелая квашеная – 3 шт

  Картошка пассированная маленькая – 8.5 шт

  Маслята отварные – 430 гр

  Маслины без косточки – 1-1/3 баночки

  Рыба амурский осетр маринованная или окунь 360 граммов

  Дополнение - кунжут – 210 грамм

  Сыр качиорикотта – 0.45 КГ

  Салат свежий рукола - 480 ГР.
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь тщательно обдайте кипятком, кроме того нужно почистить перец. А после этого начинаем их резать. Только рыбу и морковь очень мелко нарезать кубиками а орехи и зелень растолочь в ступке. Остальные ингредиенты натереть немелко. Птичье филе и овощи помойте в холодной воде, вытрите и потомите в арахисовом масле, далее разделите квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем перец порезанный соломкой. Далее грибы и сыр укладываем на глубокую тарелку не перемешивая. А поверх положить кинзу.
Заправка салата
Салат заправляем чесночным соусом, добавить винный уксус и огуречную траву. Потом добавляем одну ложку простокваши.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу подогретым в духовом шкафу. После приготовления на тарелки выкладываем дольки мандарина.
Советы
Для вареной творожной пасхи, творожную массу надо нагревать на очень маленьком огне, до того момента, когда снизу начнут подниматься пузыри.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время на приготовление
2.5 ч
Уровень сложности
труден в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6127 Р
Похожие салаты
Пражский салатик
Салат Новый крабовый без кукурузы
Рецепт создала
Агния Габидуллова
Е-мейл
wygivjr@google.tv
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата добавления
19 февраля 2001
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21