Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Уганда”
2 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 892 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Колбаса варёная 0.3 кг
Молодой горошек свежий – 8 л
Перепелиное яйцо отварное – 6.5 шт
Огурцы жёлтые 7 шт.
Помидорчики в собственном соку 0.48 кило
Сладкая кукуруза сваренная - 450 граммов
Капуста брюссельская маринованная – 70 граммов
Лук сладкий припущенный – 3 шт.
Грузди засоленные – 330 ГР
Сыр канталь – 200 ГР.
Орешки кунжутные солёные - 1 ст.
Салат свежий рукола - 150 ГР.
Креветки маринованные – 110 гр.
Способ приготовления
Помидоры и орехи хорошо помойте, далее у компонентов можно убрать кожицу. А после начинаем резать. Яйцо мелко порезать кусочками а чеснок, базилик и др.зелень потереть на очень мелкой терке. Последние составляющие порубить как угодно. Куриное филе и картофель промойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в маринаде, после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с всеми овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами редис с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем огурец нарезанный кубиками.
Затем все ингредиенты складываем в глубокую посуду слоями. А сверху укладываем клубнику.
Заправка
Салатик смазываем льняным маслом, добавить винный уксус и карри. После чего добавляем по вкусу водки.
Подача салата
Подносим наш салат на стол в индивидуальных тарелках. Перед подачей на посуду укладываем кусочки яйца.
Советы
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными если грибы осядут на дно, а маринад будет прозрачным.