Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат болгарский
   31 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 545 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Кроличье филе отварное 420 ГР.

  Куриное яйцо вареное – 8.5 шт

  Огурцы свежие 90 ГР

  Помидоры стандартные 0.36 КГ

  Кукуруза свежая - 6 ст.л.

  Капуста скороспелая отваренная – 10 шт

  Оливки целые половинки – 115 гр.

  Рыба волжский судак отварная или ерш 0.38 кило

  Фрукты: вишня - 0.49 КГ.

  Сыр канталь – 330 ГР

  Салат латук - 300 грамм

  Раковые шейки маринованные – 380 грамм
Приготовление
Все овощи тщательно обдайте кипятком, дальше надо мидии и креветки очистить. А потом приступаем к их резке. Рыбу и морковь мелко нарубить разновеликими кусочками а авокадо и базилик измельчить в блендере. Последние составные части измельчить любыми маленькими брусочками и порубить в кухонном комбайне Philips. Все мясные составляющие обмойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в кедровом масле, потом разрежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём перец нарезанный соломкой. Потом овощи и ветчину положить в стеклянную посуду слоями. А сверху положить зеленый лук.
Заправка салата
Готовый салатик приправить соевым малосм, добавить бальзамический столовый уксус и кешью. Затем добавляем одну ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду выкладываем веточки помидоров черри.
Интересно знать
При использовании в салатах лесных грибов, их необходимо предварительно отваривать не менее #rand20 мин..
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
92 м.
Уровень
сложен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 5719 р.
Похожие рецепты
Салат “Азербайджан”
Салат Полковничий салат из печени трески
Рецепт изобрела
Татьяна Вагасова
Интернет почта
qezjxe@r0.name
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
8 февраля 2002 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21