Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат болгарский
   31 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 883 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Кроличье филе отварное 420 ГР.

  Куриное яйцо вареное – 8.5 шт

  Огурцы свежие 90 ГР

  Помидоры стандартные 0.36 КГ

  Кукуруза свежая - 6 ст.л.

  Капуста скороспелая отваренная – 10 шт

  Оливки целые половинки – 115 гр.

  Рыба волжский судак отварная или ерш 0.38 кило

  Фрукты: вишня - 0.49 КГ.

  Сыр канталь – 330 ГР

  Салат латук - 300 грамм

  Раковые шейки маринованные – 380 грамм
Приготовление
Все овощи тщательно обдайте кипятком, дальше надо мидии и креветки очистить. А потом приступаем к их резке. Рыбу и морковь мелко нарубить разновеликими кусочками а авокадо и базилик измельчить в блендере. Последние составные части измельчить любыми маленькими брусочками и порубить в кухонном комбайне Philips. Все мясные составляющие обмойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в кедровом масле, потом разрежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём перец нарезанный соломкой. Потом овощи и ветчину положить в стеклянную посуду слоями. А сверху положить зеленый лук.
Заправка салата
Готовый салатик приправить соевым малосм, добавить бальзамический столовый уксус и кешью. Затем добавляем одну ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду выкладываем веточки помидоров черри.
Интересно знать
При использовании в салатах лесных грибов, их необходимо предварительно отваривать не менее #rand20 мин..
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
92 м.
Уровень
сложен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 5719 р.
Похожие рецепты
Салат “Азербайджан”
Салат Полковничий салат из печени трески
Рецепт изобрела
Татьяна Вагасова
Интернет почта
qezjxe@r0.name
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
8 февраля 2002 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21