Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат болгарский
31 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 883 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Кроличье филе отварное 420 ГР.
Куриное яйцо вареное – 8.5 шт
Огурцы свежие 90 ГР
Помидоры стандартные 0.36 КГ
Кукуруза свежая - 6 ст.л.
Капуста скороспелая отваренная – 10 шт
Оливки целые половинки – 115 гр.
Рыба волжский судак отварная или ерш 0.38 кило
Фрукты: вишня - 0.49 КГ.
Сыр канталь – 330 ГР
Салат латук - 300 грамм
Раковые шейки маринованные – 380 грамм
Приготовление
Все овощи тщательно обдайте кипятком, дальше надо мидии и креветки очистить. А потом приступаем к их резке. Рыбу и морковь мелко нарубить разновеликими кусочками а авокадо и базилик измельчить в блендере. Последние составные части измельчить любыми маленькими брусочками и порубить в кухонном комбайне Philips. Все мясные составляющие обмойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в кедровом масле, потом разрежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём перец нарезанный соломкой.
Потом овощи и ветчину положить в стеклянную посуду слоями. А сверху положить зеленый лук.
Заправка салата
Готовый салатик приправить соевым малосм, добавить бальзамический столовый уксус и кешью. Затем добавляем одну ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду выкладываем веточки помидоров черри.
Интересно знать
При использовании в салатах лесных грибов, их необходимо предварительно отваривать не менее #rand20 мин..
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
92 м.
Уровень
сложен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 5719 р.
Похожие рецепты
Салат “Азербайджан” Салат Полковничий салат из печени трески