Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Танзания”
1 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 906 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса сыровяленая 320 ГР
Зеленый горошек свежий – 5 банок
Огурчики засоленные 140 грамм
Помидоры разноцветные 2 шт.
Морковка запечённая мелкая – 250 ГР.
Картошка жареная крупная – 0.35 кг.
Лук репчатый пассированный – 0.42 килограммов
Белые грузди свежие – 0.29 КГ.
Дополнение - изюм – 0.2 кг
Фрукты: груша - 4.5 шт.
Сыр чанах – 0.48 килогрмма
Орехи грецкие сушеные - 1.5 стакана
Салат свежий разноцветный - 0.29 килограммов
Способ приготовления
Огурцы и картофель хорошо обмойте, кроме того надо почистить грибы. И только после этого приступаем к их резке. Брюкву и капусту очень мелко накрошить солонкой и кабачки и зелень мелко нарезать. Остальные составные части порезать любыми маленькими кусочками и порезать в блендере ”Помощница”. Куриное филе и морковь вымойте в горячей водичке, обсушите и потомите в арахисовом масле, потом нарежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами банан с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём перец нарезанный кубиками.
Затем овощи положить в розетки вперемешку. А сверху укладываем оливки.
Заправка
Готовый салат заправить нерафинированным маслом, добавить морскую соль и сузу. Затем добавляем по вкусу полусухого вина.
Подача
Подносим наш салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки винограда.
Дополнение
Чтобы завянувшая зелень стала более свежей, ее необходимо намочить на 60 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.