Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Родной салатик
   29 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 603 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Сухая баранья корейка 0.27 килогрмма

  Молодой горошек свежий – 115 гр.

  Огурчики желтые 430 гр.

  Помидорчики консервированные 0.41 кг

  Лучок мелкий припущенный – 0.41 КГ

  Лисички консервированные – 110 ГР

  Маслины из банки – 23 шт.

  Рыба сельдь отварная или карп 0.29 КГ

  Дополнительно - баклажаны – 400 ГР

  Фрукты: яблоко - 7.5 шт

  Сыр копченый – 0.4 кг

  Салат свежий латук - 110 гр.

  Мясо кальмара маринованное – 380 гр.

  Рис краснодарский припущенный - 385 гр.
Порядок приготовления
Картошку и помидоры тщательно вымойте, потом у ингредиентов нужно убрать кожуру. И после этого начинаем шинковать. Колбасные изделия и овощи мелко накрошить кольцами а базилик и перец измельчить в блендере. Остальные продукты порубить произвольно. Птичье мясо и грибы помойте в кипячёной водичке, вытрите и потушите в кедровом масле, потом разделите ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами редис с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем лук порезанный дольками. Потом сыр, маслины, груши положить на железную посуду кучкой. И поверх ложим базилик и мяту.
Заправка
Салатик приправить постным майонезом, добавить соль и укроп. Потом добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата
Подносим салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду кладём листья салата.
Интересный факт
Хороший вид салату дадут разноцветные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время
1.2 ч.
Уровень
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3320 руб
Можете посмотреть рецепты
Смоленский салат
Салат грибной с рыбой
Рецепт от
Клементина Агурнова
Емайл
leryha1@google.biz
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
2 августа 2002
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21