Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Родной салатик
29 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 957 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Сухая баранья корейка 0.27 килогрмма
Молодой горошек свежий – 115 гр.
Огурчики желтые 430 гр.
Помидорчики консервированные 0.41 кг
Лучок мелкий припущенный – 0.41 КГ
Лисички консервированные – 110 ГР
Маслины из банки – 23 шт.
Рыба сельдь отварная или карп 0.29 КГ
Дополнительно - баклажаны – 400 ГР
Фрукты: яблоко - 7.5 шт
Сыр копченый – 0.4 кг
Салат свежий латук - 110 гр.
Мясо кальмара маринованное – 380 гр.
Рис краснодарский припущенный - 385 гр.
Порядок приготовления
Картошку и помидоры тщательно вымойте, потом у ингредиентов нужно убрать кожуру. И после этого начинаем шинковать. Колбасные изделия и овощи мелко накрошить кольцами а базилик и перец измельчить в блендере. Остальные продукты порубить произвольно. Птичье мясо и грибы помойте в кипячёной водичке, вытрите и потушите в кедровом масле, потом разделите ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами редис с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем лук порезанный дольками.
Потом сыр, маслины, груши положить на железную посуду кучкой. И поверх ложим базилик и мяту.
Заправка
Салатик приправить постным майонезом, добавить соль и укроп. Потом добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата
Подносим салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду кладём листья салата.
Интересный факт
Хороший вид салату дадут разноцветные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).