Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Элитный салатик
   27 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 865 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Колбаса говяжья 0.29 кг

  Огурчики малосольные 9 шт.

  Помидорки ”бычье сердце” 9 шт.

  Картошка пассированная мелкая – 150 гр

  Опята обжаренные – 0.22 килогрмма

  Рыба русский осётр маринованная или плотва 0.49 кг

  Дополнительно - макароны – 280 грамм

  Фрукты: бузина - 470 ГР

  Сыр лангр – 160 гр

  Салат кочанный - 460 гр.

  Креветки запечённые – 0.39 кило

  Рис диннозёрный подваренный - 240 граммов
Порядок приготовления
Орехи и зелень тщательно обдайте кипятком, затем у всего необходимо удалить кожу. А далее начинаем их шинковать. Хрен и огурцы крупно нарезать кубиками и кружочками и авокадо и базилик растолочь в ступке. Все остальные части салата порубить в произвольном порядке. Крабовые палочки помойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в соусе, далее пропустите через мясорубку и выложите рядом с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем редис порезанный дольками. Потом мясо, зелень и овощи укладываем на глубокую тарелку раздельно. И сверху укладываем кусочки грейпфрута.
Заправка
Салат смазываем нерафинированным маслом, добавить 10% ст. уксус и хрен. Затем добавляем одну ложку коньяка.
Подача к столу
Подносим салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки укропа.
Дополнение
Чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее надо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 8 см. песка.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время приготовления
163 м.
Сложность
Недоступен для новичков
Общая цена продуктов
~ 4442 р.
Похожие салаты
Салат “Нигер”
Салат Классический из брокколи
Рецепт придумала
Милена Абдрашигова
Electronic mail
rysude@mi.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
12 июня 2005 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21