Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Элитный салатик
   27 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 538 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Колбаса говяжья 0.29 кг

  Огурчики малосольные 9 шт.

  Помидорки ”бычье сердце” 9 шт.

  Картошка пассированная мелкая – 150 гр

  Опята обжаренные – 0.22 килогрмма

  Рыба русский осётр маринованная или плотва 0.49 кг

  Дополнительно - макароны – 280 грамм

  Фрукты: бузина - 470 ГР

  Сыр лангр – 160 гр

  Салат кочанный - 460 гр.

  Креветки запечённые – 0.39 кило

  Рис диннозёрный подваренный - 240 граммов
Порядок приготовления
Орехи и зелень тщательно обдайте кипятком, затем у всего необходимо удалить кожу. А далее начинаем их шинковать. Хрен и огурцы крупно нарезать кубиками и кружочками и авокадо и базилик растолочь в ступке. Все остальные части салата порубить в произвольном порядке. Крабовые палочки помойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в соусе, далее пропустите через мясорубку и выложите рядом с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем редис порезанный дольками. Потом мясо, зелень и овощи укладываем на глубокую тарелку раздельно. И сверху укладываем кусочки грейпфрута.
Заправка
Салат смазываем нерафинированным маслом, добавить 10% ст. уксус и хрен. Затем добавляем одну ложку коньяка.
Подача к столу
Подносим салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки укропа.
Дополнение
Чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее надо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 8 см. песка.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время приготовления
163 м.
Сложность
Недоступен для новичков
Общая цена продуктов
~ 4442 р.
Похожие салаты
Салат “Нигер”
Салат Классический из брокколи
Рецепт придумала
Милена Абдрашигова
Electronic mail
rysude@mi.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
12 июня 2005 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21