Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Элитный салатик
27 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 865 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Колбаса говяжья 0.29 кг
Огурчики малосольные 9 шт.
Помидорки ”бычье сердце” 9 шт.
Картошка пассированная мелкая – 150 гр
Опята обжаренные – 0.22 килогрмма
Рыба русский осётр маринованная или плотва 0.49 кг
Дополнительно - макароны – 280 грамм
Фрукты: бузина - 470 ГР
Сыр лангр – 160 гр
Салат кочанный - 460 гр.
Креветки запечённые – 0.39 кило
Рис диннозёрный подваренный - 240 граммов
Порядок приготовления
Орехи и зелень тщательно обдайте кипятком, затем у всего необходимо удалить кожу. А далее начинаем их шинковать. Хрен и огурцы крупно нарезать кубиками и кружочками и авокадо и базилик растолочь в ступке. Все остальные части салата порубить в произвольном порядке. Крабовые палочки помойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в соусе, далее пропустите через мясорубку и выложите рядом с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем редис порезанный дольками.
Потом мясо, зелень и овощи укладываем на глубокую тарелку раздельно. И сверху укладываем кусочки грейпфрута.
Заправка
Салат смазываем нерафинированным маслом, добавить 10% ст. уксус и хрен. Затем добавляем одну ложку коньяка.
Подача к столу
Подносим салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки укропа.
Дополнение
Чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее надо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 8 см. песка.