Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из свежих шампиньонов
28 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 967 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо козье запеченное 240 грамм
Огурчики квашенные 190 гр
Помидорки большие 9.5 шт
Белые грибы маринованные – 500 ГР.
Рыба осетр копченая или морской окунь 0.4 КГ.
Дополнение - мармелад овощной – 140 ГР
Сыр пекорино Романно – 0.43 КГ.
Салат свежий цветной - 350 грамм
Раковые шейки солёные – 390 ГР.
Приготовление
Помидоры и орехи тщательно обмойте, кроме того рекомендуется подготовить для резки авокадо. И потом начинаем шинковать. Капусту крупно нашинковать частями разной формы а кабачки и зелень мелко нарубить. Все остальные компоненты разрезать как угодно. Куриное мясо и перец обмойте в кипяченой воде, обсушите и протушите в кукурузном масле, далее разделите брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую кладем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки кладём редис нарезанный дольками.
Далее мясо, зелень и овощи сложить на глубокий салатник маленькими горками. И поверх положить черешню и зелень.
Заправка
Готовый салат смазываем маслом с чесноком, добавить соль и кумин. Далее добавляем по вкусу морковного сока.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол теплым. Перед подачей на посуду кладём дольки грейпфрута.
Полезные советы
Для разнообразия различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.