Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Бахрейн”
26 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 986 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Копченая говяжья корейка 460 ГР.
Огурцы из бочки 0.21 кг.
Помидорки стандартные 9.5 шт
Сладкая кукуруза сваренная - 3 банки
Картошка печёная мелкая – 0.21 кг
Лучок зеленый припущенный – 9.5 шт
Маслины и оливки маринованные – 13 шт.
Рыба крымский усач солёная или налим 0.31 кг
Фрукты: водяника - 0.24 кг
Сыр Эторки – 0.41 КГ.
Салат свежий рукола - 360 грамм
Способ приготовления
Картошку хорошо обмойте, затем можно сельдь очистить от костей. А потом беремся за нарезку. Мелиссу мелко порезать кубиками и кружочками и орехи и мяту измельчить в блендере. Все остальные составные части порезать в произвольном порядке. Шампиньоны и мясо вымойте в кипяченой водичке, высушите и сварите в соленой воде, после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с оставшимися овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим полуглубокое блюдо или другую посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
После чего все овощи сложить на розетки вместе. И поверх положить грибы.
Приправка
Салатик заправляем сметаной, добавить уксус и можжевельник. Далее добавляем по вкусу коньяка.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду выкладываем листья салата.
Интересно знать
Рыбу надо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются полезные качества рыбы.