Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Школьный салат
   22 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1041 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Ветчина свиная 250 граммов

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 10 шт

  Огурцы очень маленькие 5 шт

  Помидорки в собственном соку 5.5 шт.

  Капуста кольраби тушеная – 0.42 килограммов

  Лучок порей припущенный – 8 шт

  Маслины целые половинки – 7 шт.

  Рыба горбуша копчёная или таймень 120 ГР.

  Дополнение - мармелад овощной – 0.1 килогрмма

  Сыр бри – 430 граммов

  Орехи кешью соленые - 35 граммов

  Салат зеленый - 0.47 кг

  Мидии маринованные – 0.31 килограмма
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь тщательно обдайте кипятком, кроме этого у всех продуктов можно удалить кожуру. А только после этого приступаем к их нарезке. Патиссоны очень мелко порезать брусочками и авокадо и мяту мелко нарезать. Оставшиеся ингредиенты натереть как угодно. Мясо помойте в холодной воде, обсушите и обжарьте в подсолнечном масле, и после чего порежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на другом краю посуды складываем редис нарезанный соломкой. Затем все ингредиенты складываем в глубокий салатник раздельно. А поверх ложим морковь и лук.
Приправка
Салатик мажем маслом с чесноком, добавить уксус и карри. После чего добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Интересный факт
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только чуть-чуть покрыла и варить на сильном огне под крышкой.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
2.5 ч
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8983 Р
Салаты по теме
Январский салатик
Салат с дичью
Рецепт разработала
Ирина Аветисян
”Мыло”
pjqivof@au.org.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
22 октября 2003
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21