Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Школьный салат
   22 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1402 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Ветчина свиная 250 граммов

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 10 шт

  Огурцы очень маленькие 5 шт

  Помидорки в собственном соку 5.5 шт.

  Капуста кольраби тушеная – 0.42 килограммов

  Лучок порей припущенный – 8 шт

  Маслины целые половинки – 7 шт.

  Рыба горбуша копчёная или таймень 120 ГР.

  Дополнение - мармелад овощной – 0.1 килогрмма

  Сыр бри – 430 граммов

  Орехи кешью соленые - 35 граммов

  Салат зеленый - 0.47 кг

  Мидии маринованные – 0.31 килограмма
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь тщательно обдайте кипятком, кроме этого у всех продуктов можно удалить кожуру. А только после этого приступаем к их нарезке. Патиссоны очень мелко порезать брусочками и авокадо и мяту мелко нарезать. Оставшиеся ингредиенты натереть как угодно. Мясо помойте в холодной воде, обсушите и обжарьте в подсолнечном масле, и после чего порежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на другом краю посуды складываем редис нарезанный соломкой. Затем все ингредиенты складываем в глубокий салатник раздельно. А поверх ложим морковь и лук.
Приправка
Салатик мажем маслом с чесноком, добавить уксус и карри. После чего добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Интересный факт
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только чуть-чуть покрыла и варить на сильном огне под крышкой.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
2.5 ч
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8983 Р
Салаты по теме
Январский салатик
Салат с дичью
Рецепт разработала
Ирина Аветисян
”Мыло”
pjqivof@au.org.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
22 октября 2003
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21