Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Морской салатик
23 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 892 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо свежее солёное 0.29 кг.
Зеленый горошек отваренный – 105 граммов
Огурчики квашенные 310 гр.
Помидорчики спелые 5 шт.
Картошка тушеная крупная – 8 шт
Лучок крупный сырой – 480 ГР.
Рыба атлантический осетр под маринадом или аргентина 0.21 КГ
Фрукты: боярышник - 6 шт.
Сыр камамбер – 0.49 КГ
Орешки кешью сушёные - 4 ст
Салат кочанный - 0.23 килограммов
Рис бурый тушёный - 2 ст
Порядок приготовления
Все ингредиенты тщательно обмойте, затем необходимо мясо курицы отделить от костей. А далее беремся за нарезку. Колбасные изделия и овощи крупно порезать брусочками и перец и лук растереть. Все остальные продукты разломить произвольно. Телячье мясо и фрукты промойте в горячей водичке, обсушите и протушите в растительном масле, далее пропустите через комбайн и разложите рядом с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды кладём огурец нарезанный соломкой.
Далее мясо, зелень и овощи выкладываем на прозрачную глубокую тарелку раздельно. А на верх разложить кусочки яблока.
Заправка салата
Готовый салат смазываем льняным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и тмин. Затем добавляем немного сливочного масла.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу с булочками. При подаче на стол, на посуду раскладываем кусочки груши.
Интересный факт
По окончании варки готовые макаронные изделия рекомендуется помыть холодной водой, чтобы они не слипались.