Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Морской салатик
   23 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 619 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо свежее солёное 0.29 кг.

  Зеленый горошек отваренный – 105 граммов

  Огурчики квашенные 310 гр.

  Помидорчики спелые 5 шт.

  Картошка тушеная крупная – 8 шт

  Лучок крупный сырой – 480 ГР.

  Рыба атлантический осетр под маринадом или аргентина 0.21 КГ

  Фрукты: боярышник - 6 шт.

  Сыр камамбер – 0.49 КГ

  Орешки кешью сушёные - 4 ст

  Салат кочанный - 0.23 килограммов

  Рис бурый тушёный - 2 ст
Порядок приготовления
Все ингредиенты тщательно обмойте, затем необходимо мясо курицы отделить от костей. А далее беремся за нарезку. Колбасные изделия и овощи крупно порезать брусочками и перец и лук растереть. Все остальные продукты разломить произвольно. Телячье мясо и фрукты промойте в горячей водичке, обсушите и протушите в растительном масле, далее пропустите через комбайн и разложите рядом с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды кладём огурец нарезанный соломкой. Далее мясо, зелень и овощи выкладываем на прозрачную глубокую тарелку раздельно. А на верх разложить кусочки яблока.
Заправка салата
Готовый салат смазываем льняным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и тмин. Затем добавляем немного сливочного масла.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу с булочками. При подаче на стол, на посуду раскладываем кусочки груши.
Интересный факт
По окончании варки готовые макаронные изделия рекомендуется помыть холодной водой, чтобы они не слипались.
Рецепт категории
Салаты острые
Время приготовления
2.1 ч
Сложность рецепта
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 5765 руб
Салаты по теме
Венский салатик
Салат овощной с морской капустой
Автор рецепта
Марта Аврех
Электронка
takive3@list.tv
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
6 октября 2011 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21