Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Ореховый
21 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 969 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо говяжее солёное 0.28 кг
Огурцы засолённые 2.5 шт.
Помидоры зелёные 5.5 шт.
Сладкая кукуруза десертная - 225 грамм
Картошка тушёная большая – 3 шт
Маслины без косточки – 1/3 банки
Рыба сардина под маринадом или палтус 0.36 КГ
Дополнительно - фасоль – 0.47 килогрмма
Сыр шабишу – 0.3 кг.
Салат свежий кочанный - 0.29 кг
Устрицы сырые – 320 граммов
Способ приготовления
Картофель и помидоры вымойте кипящей водой, дальше овощи нужно почистить. А после беремся за нарезку. Мяту крупно накрошить кубиками и кружочками а морскую капусту растолочь в ступке. Последние составные части разломить как угодно. Гусиную печень промойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в соусе, после чего нарежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем овальное блюдо или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём артишок порезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи выложить в глубокий салатник сразу. А сверху выложить зелень.
Заправка
Салат приправить соевым соусом с растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и арахис. Потом добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду выкладываем веточки петрушки.
Полезно знать
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к ладошкам.