Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат Ореховый
   21 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 572 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Мясо говяжее солёное 0.28 кг

  Огурцы засолённые 2.5 шт.

  Помидоры зелёные 5.5 шт.

  Сладкая кукуруза десертная - 225 грамм

  Картошка тушёная большая – 3 шт

  Маслины без косточки – 1/3 банки

  Рыба сардина под маринадом или палтус 0.36 КГ

  Дополнительно - фасоль – 0.47 килогрмма

  Сыр шабишу – 0.3 кг.

  Салат свежий кочанный - 0.29 кг

  Устрицы сырые – 320 граммов
Способ приготовления
Картофель и помидоры вымойте кипящей водой, дальше овощи нужно почистить. А после беремся за нарезку. Мяту крупно накрошить кубиками и кружочками а морскую капусту растолочь в ступке. Последние составные части разломить как угодно. Гусиную печень промойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в соусе, после чего нарежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем овальное блюдо или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём артишок порезанный тонкими ломтиками. После чего овощи выложить в глубокий салатник сразу. А сверху выложить зелень.
Заправка
Салат приправить соевым соусом с растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и арахис. Потом добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду выкладываем веточки петрушки.
Полезно знать
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к ладошкам.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время приготовления
0.9 ч.
Уровень
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 2324 руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Словакия”
Салат из колбасы по-итальянски
Рецепт описала
Прасковья Кааз
Почта
kehaca@mail.ws
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
12 августа 2009 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21