Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Алжир”
20 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 933 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса сухая 370 грамм
Куриное яйцо отварное – 1/2 шт.
Огурчики переспелые 0.2 килограммов
Помидоры солёные 10 шт.
Лук сладкий припущенный – 110 грамм
Рыба морская рыба солёная или пангасиус 0.22 кг.
Сыр грюйер – 0.33 КГ.
Салат свежий цветной - 0.32 кг.
Мидии обжаренные – 440 ГР
Рис дикий приготовленный - 420 грамм
Порядок приготовления
Все овощи хорошо вымойте, далее у компонентов рекомендуется очистить кожуру. И после этого приступаем к их нарезке. Мелиссу очень крупно нарубить кубиками и артишок растереть. Последние составные части порезать мелко. Говяжье филе и грибы вымойте в чистой водичке, обсушите и сварите в подсоленной воде, потом пропустите через комбайн и уложите все вместе с другими овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём артишок порезанный соломкой.
Затем чеснок и овощи разложить на салатник слоями. А сверху положить кусочки банана.
Заправка
Салатик приправляем горчичным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и кардамон. После чего добавляем чайную ложку коньяка.
Подача
Подаём салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки укладываем веточки черники.
Полезно знать
Если при разделке курицы лопнул желчный пузырь, то те участки куда попала желчь, необходимо полностью удалить.