Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из ветчины и риса
18 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 966 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Индюшиное филе тушеное 0.23 килогрмма
Горошек сырой – 20 ст.л.
Перепелиное яйцо варёное – 8 шт
Огурчики засоленные 0.45 кг
Помидорчики неспелые 0.25 кг
Кукуруза свежая - 470 граммов
Капуста цветная засоленная – 380 гр
Лучок крупный пассированный – 4.5 шт.
Рыба волжский судак консервированная или налим 280 гр.
Дополнительно - каперсы – 470 грамм
Фрукты: абрикос - 230 граммов
Сыр пелардон – 160 ГР
Орехи кедровые сушёные - 2.5 ст.
Салат свежий цветной - 60 грамм
Мясо кальмара маринованное – 0.31 кг
Приготовление
Петрушку помойте, после этого компоненты необходимо очистить. А после начинаем их резать. Мясо мелко нарезать разновеликими кусочками и зелень и каперсы мелко потереть. Оставшиеся части салата натереть в произвольном порядке. Рыбу обмойте в чистой водичке, обсушите и потомите в растительном и сливочном масле, потом порежьте на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем лук нарезанный дольками.
Далее все ингредиенты уложить на миску вместе. А на верх уложить кусочки банана.
Приправка салата
Готовый салат приправляем сметаной, добавить бальзамический столовый уксус и фенхель. Далее добавляем немного апельсинового сока.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду выкладываем листья салата.
Интересно знать
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для изготовления запеканок необходимо использовать сыр с жирностью не менее 57 %.