Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Гусарский салатик
   19 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1107 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Сырая телячья корейка 130 грамм

  Огурцы очень большие 4 шт.

  Помидорки ”бычье сердце” 2 шт

  Капуста брокколи кисла – 0.15 килограммов

  Картошка варёная мелкая – 4.5 шт

  Лучок не острый пассированный – 300 ГР.

  Боровики маринованные – 3 шт

  Оливки с косточкой – 160 гр

  Фрукты: слива - 0.27 кг.

  Сыр тильзитер – 270 граммов

  Орешки грецкие подсушенные - 1.5 ст.

  Салат свежий рукола - 190 гр
Способ приготовления
Помидоры и грибы вымойте кипящей водой, дальше у всего можно убрать кожицу. И только после этого беремся за нарезку. Только рыбу и морковь мелко нарубить кубиками а орехи и мяту растереть. Оставшиеся компоненты порубить в произвольном порядке. Мясо промойте в кипячёной воде, высушите и потомите в арахисовом масле, далее разделите на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем квадратное блюдо или иную посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем артишок порезанный кубиками. Затем овощи и рыбу разложить в глубокий салатник слоями. А на верх разложить изюм.
Заправка салата
Готовый салат приправить маслом с зеленью, добавить соль и лавр. лист. Далее добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол в индивидуальных салатниках. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки смородины.
Полезные советы
Для того чтоы горбуша при жарке не скручивалась на сковородке, и образовывалась равномерная хрустящая корочка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
142 м.
Уровень
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 2307 р.
Похожие рецепты
Острый салатик
Южный салат
Рецепт описала
Горислава Жабровец
Емейл
mjmjgel@mo.org.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
17 ноября 2007 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21