Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Антигуа и Барбуда”
16 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1123 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Отварная свиная корейка 0.43 кг.
Зеленый горошек консервированный – 11 ст
Огурчики маринованные 0.26 кг.
Помидорчики в собственном соку 110 грамм
Капуста поздняя маринованная – 7 шт
Морковь сваренная крупная – 170 гр
Картошка варёная маленькая – 3 шт
Опята отварные – 470 ГР
Дополнительно - перец сладкий – 410 гр.
Фрукты: дыня - 0.36 кг
Сыр камамбер – 220 ГР.
Орешки грецкие соленые - 1.5 ст.
Салат свежий латук - 0.46 кг.
Приготовление
Капусту и орехи помойте, после этого нужно сельдь очистить от костей. И далее начинаем резать. Ветчину и сыр очень мелко накрошить разновеликими кусочками а авокадо и базилик растолочь в ступке. Остальные составные части измельчить мелко. Мясо, рыбу и грибы обмойте в холодной водичке, высушите и протушите в арахисовом масле, после чего порубите ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем ананас нарезанный соломкой.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо выложить в глубокую посуду кучкой. И поверх укладываем дольки апельсина.
Заправка
Салат приправить льняным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и бадьян. Затем добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу подогретым в электрической печи. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки укропа.
Интересно знать
Во время приподнимания крышки с кастрюли, чтобы не получить ожог паром, необходимо, чтобы всегда рядышком лежала ухватка из плотного материала.