Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


» где отдохнуть на можайском водохранилище 2015
{mainlink_code_links}

Поклонская и ее муж объяснили, почему скрывали свадьбу

Поклонская объяснила, что решила сыграть свою свадьбу тайно, так как церемонию бракосочетания они с мужем "делали для себя".

Белоруссия надеется заключить соглашение о приоритетах партнерства с ЕС до конца года

Министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей заявил, что соглашение о приоритетах партнерства с Евросоюзом может быть подписано уже до конца 2018 года.

»

Салат из ананаса с фенхелем
   15 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 809 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Мясо копченое запечённое 150 гр

  Яйцо страуса вареное – 1.5 шт.

  Огурчики солёные 0.25 КГ

  Помидорчики чёрный принц 6.5 шт.

  Капуста китайская отваренная – 0.27 кило

  Картошка тушёная большая – 0.23 кило

  Лучок молодой сырой – 0.38 килограммов

  Боровики сушеные – 0.22 килограммов

  Маслины маринованные – 1/3 банки

  Рыба судак копчёная или осётр 80 граммов

  Сыр твердый – 0.22 кило

  Салат рукола - 0.34 кило

  Раковые шейки сырые – 50 грамм

  Рис васмати подваренный - 85 гр.
Приготовление
Огурцы и картофель вымойте холодной водой, дальше у всех компонентов нужно убрать кожицу. А только после этого приступаем к шинковке. Базилик очень крупно нарезать кубиками и базилик и перец измельчить. Все остальные ингредиенты разломить как угодно. Телячье мясо и грибы обмойте в горячей воде, вытрите и потушите в кисло-соленой водичке, потом разрежьте кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём редис нарезанный кубиками. Далее грибы и сыр раскладываем на миску раздельно. А на верх разложить черешню.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем маслом с зеленью, добавить винный уксус и можжевельник. Затем добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача
Подаем салат к столу теплым. После приготовления на посуду кладём кусочки бананов.
Интересный факт
Петрушка будет более пахучей, если перед ополоснуть в теплой, а не в холодной воде.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время
1.3 ч
Уровень сложности
труден в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 8658 руб.
Рецепты по теме
Сочный салатик
Салат с лапшой и чечевицей
Рецепт от
Сильвия Евласенкова
Электронка
sopusa7@yahoo.name
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
29 марта 2007
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21