Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из ананаса с фенхелем
15 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1097 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо копченое запечённое 150 гр
Яйцо страуса вареное – 1.5 шт.
Огурчики солёные 0.25 КГ
Помидорчики чёрный принц 6.5 шт.
Капуста китайская отваренная – 0.27 кило
Картошка тушёная большая – 0.23 кило
Лучок молодой сырой – 0.38 килограммов
Боровики сушеные – 0.22 килограммов
Маслины маринованные – 1/3 банки
Рыба судак копчёная или осётр 80 граммов
Сыр твердый – 0.22 кило
Салат рукола - 0.34 кило
Раковые шейки сырые – 50 грамм
Рис васмати подваренный - 85 гр.
Приготовление
Огурцы и картофель вымойте холодной водой, дальше у всех компонентов нужно убрать кожицу. А только после этого приступаем к шинковке. Базилик очень крупно нарезать кубиками и базилик и перец измельчить. Все остальные ингредиенты разломить как угодно. Телячье мясо и грибы обмойте в горячей воде, вытрите и потушите в кисло-соленой водичке, потом разрежьте кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём редис нарезанный кубиками.
Далее грибы и сыр раскладываем на миску раздельно. А на верх разложить черешню.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем маслом с зеленью, добавить винный уксус и можжевельник. Затем добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача
Подаем салат к столу теплым. После приготовления на посуду кладём кусочки бананов.
Интересный факт
Петрушка будет более пахучей, если перед ополоснуть в теплой, а не в холодной воде.