Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Майский салат
13 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 951 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо баранье сушёное 60 гр.
Зеленый горошек консервированный – 4 банки
Яйцо страуса вареное – 3 шт.
Огурцы желтые 0.24 килограммов
Помидорки соленые 7.5 шт.
Сладкая кукуруза десертная - 2 банки
Лучок крупный припущенный – 180 ГР.
Сыр лангр – 0.05 КГ
Салат рукола - 0.26 КГ
Порядок приготовления
Петрушку вымойте кипяченой водой, дальше овощи нужно хорошо почистить. И потом беремся за нарезку. Шпинат очень крупно нарезать кружочками а зелень измельчить в блендере. Остальные ингредиенты измельчить произвольно. Птичье филе и пекинскую капусту вымойте в горячей воде, протрите полотенцем и сварите в соусе, после чего пропустите через блендер и распределите рядом с остальными частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем огурец порезанный дольками.
Далее ветчину, лук, телятину сложить на глубокую посуду вперемешку. И сверху выложить кукурузу.
Приправка
Салатик приправляем сметаной, добавить 9% стол. уксус и камфорное дерево. Затем добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду раскладываем веточки укропа.
Дополнительно
Сыр тем лучше плавится, чем выше его жирность. Поэтому для выпечки запеканок необходимо использовать любой сорт сыра с жирностью не менее 46 %.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
0.7 часа
Уровень
Доступен для профессионалов
Общая цена продуктов
~ 4646 руб
Советуем посмотреть
Салатик “Ангилья” Салат из маринованных грибов с зеленым горошком