Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “сладкая жизнь”
14 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1125 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса варёная 0.36 кг.
Молодой горошек свежий – 2 банки
Перепелиное яйцо отварное – 9.5 шт.
Огурчики свежие 0.29 кило
Помидоры черри 3.5 шт.
Морковь пассированная толстая – 280 граммов
Лук перо пассированный – 150 грамм
Шампиньоны консервированные – 0.075 КГ.
Дополнительно - ананас – 0.45 КГ
Сыр фрешино – 390 грамм
Орехи земляные сладки - 2.5 ст.
Салат зеленый - 120 ГР
Креветки соленые – 450 ГР
Приготовление
Огурцы и картошку вымойте, далее нужно очистить яйца. А потом приступаем к нарезке. Только овощи мелко нарубить кубиками а орехи измельчить. Все остальные составляющие порезать произвольно. Гусиную печень промойте в кипячёной воде, обсушите и протушите в растительном и сливочном масле, потом порежьте брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим овальное блюдо или иную посуду на которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки складываем редис нарезанный соломкой.
Далее мясо, зелень и овощи разложить в железную посуду маленькими горками. И сверху уложить сыр и зелень.
Заправка
Готовый салат смазываем кетчупом, добавить уксус и масалу. После чего добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу теплым. После приготовления на тарелки раскладываем дольки апельсина.
Полезные советы
главное кушанье складывают посередине тарелки а вокруг располагают гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.