Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Пикантный салатик
   9 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 518 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие
  Подкопченная свиная корейка 210 гр.

  Молодой горошек консервированный – 395 граммов

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 5.5 шт

  Огурцы засолённые 5 шт

  Помидорчики очень мелкие 370 граммов

  Лучок зелёный сырой – 370 гр.

  Подосиновики солёные – 360 ГР

  Рыба белоглазка жареная или сазан 290 грамм

  Дополнительно - кабачки – 0.39 килогрмма

  Фрукты: олива - 240 гр

  Сыр сулгуни – 250 грамм

  Орешки кола сушеные - 445 гр.

  Салат свежий цветной - 0.05 КГ.
Способ приготовления
Все овощи обмойте, потом все продукты необходимо почистить. И потом приступаем к их резке. Брюкву и капусту очень мелко нарезать произвольно а кабачки и зелень растолочь в ступке. Последние продукты разделить произвольно. Утиное филе и фрукты обмойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в тыквенном масле, и после чего порежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем продолговатое блюдо или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки кладем огурец нарезанный соломкой. После чего ветчину и зелень складываем в глубокую тарелку сразу. А на верх положить кукурузу.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем сметаной и кетчупом, добавить морскую соль и пажитник. После чего добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки укладываем кусочки огурца.
Полезные советы
Перед добавлением орехов в блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус станет более пикантным.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
2.9 ч
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4461 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Ирина”
Салат с дыней и авокадо
Рецепт придумала
Изабелла Аббазова
Емайл
cuhada@email.ru
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата
25 декабря 2006
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21