Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Пикантный салатик
9 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 880 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Подкопченная свиная корейка 210 гр.
Молодой горошек консервированный – 395 граммов
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 5.5 шт
Огурцы засолённые 5 шт
Помидорчики очень мелкие 370 граммов
Лучок зелёный сырой – 370 гр.
Подосиновики солёные – 360 ГР
Рыба белоглазка жареная или сазан 290 грамм
Дополнительно - кабачки – 0.39 килогрмма
Фрукты: олива - 240 гр
Сыр сулгуни – 250 грамм
Орешки кола сушеные - 445 гр.
Салат свежий цветной - 0.05 КГ.
Способ приготовления
Все овощи обмойте, потом все продукты необходимо почистить. И потом приступаем к их резке. Брюкву и капусту очень мелко нарезать произвольно а кабачки и зелень растолочь в ступке. Последние продукты разделить произвольно. Утиное филе и фрукты обмойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в тыквенном масле, и после чего порежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем продолговатое блюдо или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки кладем огурец нарезанный соломкой.
После чего ветчину и зелень складываем в глубокую тарелку сразу. А на верх положить кукурузу.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем сметаной и кетчупом, добавить морскую соль и пажитник. После чего добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки укладываем кусочки огурца.
Полезные советы
Перед добавлением орехов в блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус станет более пикантным.