Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Пикантный салатик
   9 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 592 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие
  Подкопченная свиная корейка 210 гр.

  Молодой горошек консервированный – 395 граммов

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 5.5 шт

  Огурцы засолённые 5 шт

  Помидорчики очень мелкие 370 граммов

  Лучок зелёный сырой – 370 гр.

  Подосиновики солёные – 360 ГР

  Рыба белоглазка жареная или сазан 290 грамм

  Дополнительно - кабачки – 0.39 килогрмма

  Фрукты: олива - 240 гр

  Сыр сулгуни – 250 грамм

  Орешки кола сушеные - 445 гр.

  Салат свежий цветной - 0.05 КГ.
Способ приготовления
Все овощи обмойте, потом все продукты необходимо почистить. И потом приступаем к их резке. Брюкву и капусту очень мелко нарезать произвольно а кабачки и зелень растолочь в ступке. Последние продукты разделить произвольно. Утиное филе и фрукты обмойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в тыквенном масле, и после чего порежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем продолговатое блюдо или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки кладем огурец нарезанный соломкой. После чего ветчину и зелень складываем в глубокую тарелку сразу. А на верх положить кукурузу.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем сметаной и кетчупом, добавить морскую соль и пажитник. После чего добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки укладываем кусочки огурца.
Полезные советы
Перед добавлением орехов в блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус станет более пикантным.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
2.9 ч
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4461 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Ирина”
Салат с дыней и авокадо
Рецепт придумала
Изабелла Аббазова
Емайл
cuhada@email.ru
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата
25 декабря 2006
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21