Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Замечательный салат
   8 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 545 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 370 ГР

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 7 шт

  Огурцы из банки 0.25 килограммов

  Помидоры ”бычье сердце” 5 шт

  Кукуруза свежая - 18 ст.

  Капуста брюссельская кисла – 220 грамм

  Морковь печёная крупная – 8 шт.

  Лучок перо припущенный – 230 гр

  Грузди обжаренные – 330 ГР.

  Маслины без косточки – 80 граммов

  Сыр стилтон – 0.4 кг

  Салат кочанный - 0.37 КГ

  Устрицы отварные – 0.24 КГ
Способ приготовления
Грибы и огурцы помойте, кроме этого составляющие надо почистить. А после приступаем к их шинковке. Свежие овощи мелко накрошить ломтиками и базилик и петрушку измельчить. Последние ингредиенты порубить немелко. Лесные грибы промойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и обварите в рассоле, и после чего порубите на части.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем лук нарезанный соломкой. Затем мясо и грибы положить в глубокую тарелку горкой. И сверху положить кинзу и укроп.
Заправка
Салат приправить горчицей и майонезом, добавить сахар и иссоп. Затем добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата
Подаем наш салат к столу замороженным. После приготовления на посуду укладываем веточки укропа.
Интересно знать
Для того чтоы скумбрия при жарке не скручивалась на сковороде, и получалась равномерная хрустящая корочка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
58 м.
Уровень
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 5109 Р
Рецепты по теме
Салатик “Виргинские о.(Англ.)”
Салат из свеклы с грибами
Рецепт составила
Жанна Авуев
Интернет почта
xonaru@yahoo.biz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
30 декабря 2010 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21