Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Замечательный салат
   8 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 843 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 370 ГР

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 7 шт

  Огурцы из банки 0.25 килограммов

  Помидоры ”бычье сердце” 5 шт

  Кукуруза свежая - 18 ст.

  Капуста брюссельская кисла – 220 грамм

  Морковь печёная крупная – 8 шт.

  Лучок перо припущенный – 230 гр

  Грузди обжаренные – 330 ГР.

  Маслины без косточки – 80 граммов

  Сыр стилтон – 0.4 кг

  Салат кочанный - 0.37 КГ

  Устрицы отварные – 0.24 КГ
Способ приготовления
Грибы и огурцы помойте, кроме этого составляющие надо почистить. А после приступаем к их шинковке. Свежие овощи мелко накрошить ломтиками и базилик и петрушку измельчить. Последние ингредиенты порубить немелко. Лесные грибы промойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и обварите в рассоле, и после чего порубите на части.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем лук нарезанный соломкой. Затем мясо и грибы положить в глубокую тарелку горкой. И сверху положить кинзу и укроп.
Заправка
Салат приправить горчицей и майонезом, добавить сахар и иссоп. Затем добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата
Подаем наш салат к столу замороженным. После приготовления на посуду укладываем веточки укропа.
Интересно знать
Для того чтоы скумбрия при жарке не скручивалась на сковороде, и получалась равномерная хрустящая корочка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
58 м.
Уровень
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 5109 Р
Рецепты по теме
Салатик “Виргинские о.(Англ.)”
Салат из свеклы с грибами
Рецепт составила
Жанна Авуев
Интернет почта
xonaru@yahoo.biz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
30 декабря 2010 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21