Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Индия”
11 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 886 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Сырая баранья корейка 150 грамм
Огурцы из банки 0.24 кг.
Помидорчики спелые 0.46 КГ
Кукуруза десертная - 150 граммов
Шампиньоны солёные – 0.1 кг
Маслины и оливки без косточки – 14 шт.
Рыба морская рыба засоленная или тунец 100 гр.
Фрукты: алыча - 8 шт
Сыр латвийский – 110 ГР
Орехи кокосовые соленые - 2 стакана
Салат свежий зеленый - 0.26 КГ.
Рис узбекский подваренный - 370 грамм
Приготовление
Помидоры и лук тщательно вымойте, дальше у ингредиентов можно снять кожуру. А далее беремся за нарезку. Свежие овощи очень мелко нашинковать разновеликими кусочками а авокадо и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты нарезать в произвольном порядке. Крабовые палочки промойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в сладкой воде, далее порубите кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем помидор порезанный тонкими ломтиками.
Потом лук, чеснок и мясо уложить на железную посуду не перемешивая. А на верх разложить чернику.
Заправка
Готовый салат приправить кетчупом и майонезом, добавить винный уксус и сельдерей. Потом добавляем немного водки.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Полезно знать
При варке компота из свежих ягод, их нужно закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
0.9 ч
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5341 руб.
Салаты по теме
Светлый салатик Салат из маринованных грибов с рыбой