Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Поклонская и ее муж объяснили, почему скрывали свадьбу

Поклонская объяснила, что решила сыграть свою свадьбу тайно, так как церемонию бракосочетания они с мужем "делали для себя".

Белоруссия надеется заключить соглашение о приоритетах партнерства с ЕС до конца года

Министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей заявил, что соглашение о приоритетах партнерства с Евросоюзом может быть подписано уже до конца 2018 года.

»

Салатик “Индия”
   11 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 598 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Сырая баранья корейка 150 грамм

  Огурцы из банки 0.24 кг.

  Помидорчики спелые 0.46 КГ

  Кукуруза десертная - 150 граммов

  Шампиньоны солёные – 0.1 кг

  Маслины и оливки без косточки – 14 шт.

  Рыба морская рыба засоленная или тунец 100 гр.

  Фрукты: алыча - 8 шт

  Сыр латвийский – 110 ГР

  Орехи кокосовые соленые - 2 стакана

  Салат свежий зеленый - 0.26 КГ.

  Рис узбекский подваренный - 370 грамм
Приготовление
Помидоры и лук тщательно вымойте, дальше у ингредиентов можно снять кожуру. А далее беремся за нарезку. Свежие овощи очень мелко нашинковать разновеликими кусочками а авокадо и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты нарезать в произвольном порядке. Крабовые палочки промойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в сладкой воде, далее порубите кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем помидор порезанный тонкими ломтиками. Потом лук, чеснок и мясо уложить на железную посуду не перемешивая. А на верх разложить чернику.
Заправка
Готовый салат приправить кетчупом и майонезом, добавить винный уксус и сельдерей. Потом добавляем немного водки.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Полезно знать
При варке компота из свежих ягод, их нужно закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
0.9 ч
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5341 руб.
Салаты по теме
Светлый салатик
Салат из маринованных грибов с рыбой
Рецепт описала
Сюзанна Агова
Email
garjno3@me.kz
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
4 января 2011
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21