Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Маринованный салатик
10 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1047 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Сухая говяжья корейка 0.29 КГ.
Перепелиное яйцо отварное – 3 шт.
Огурчики маленькие 0.25 кг
Помидоры черный принц 0.26 килограммов
Сладкая кукуруза консервированная - 4 банки
Капуста поздняя припущенная – 0.4 килогрмма
Морковка варёная тонкая – 360 грамм
Картошка варёная большая – 0.27 кг
Дополнительно - клюква – 160 ГР.
Сыр проволоне – 480 ГР.
Орехи бразильские свежие - 395 грамм
Салат цветной - 0.49 кг.
Мясо омара солёное – 270 ГР
Рис круглозёрный отваренный - 10 ст.
Порядок приготовления
Картошку и помидоры вымойте кипячёной водой, дальше можно снять кожицу у помидоров. А потом беремся за резку. Артишок и помидоры крупно порезать ломтиками а зелень мелко нашинковать. Остальные ингредиенты порубить любыми большими кусочками и разломить в электротерке Boshc. Крабовые палочки обмойте в холодной водичке, вытрите и обжарьте в арахисовом масле, далее пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с остальными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды выкладываем помидор порезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо, зелень и овощи разложить на глубокую тарелку вперемешку. И поверх укладываем веточки зелени.
Приправка
Салатик сдобряем рапсовым маслом, добавить соль и сельдерей. Далее добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача салата
Подаём наш салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки кладём веточки базилика.
Советы
Овощи с выраженным запахом нужно варить без крышки, чтобы удалить специфический запах и горечь.