Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Маринованный салатик
   10 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 685 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Сухая говяжья корейка 0.29 КГ.

  Перепелиное яйцо отварное – 3 шт.

  Огурчики маленькие 0.25 кг

  Помидоры черный принц 0.26 килограммов

  Сладкая кукуруза консервированная - 4 банки

  Капуста поздняя припущенная – 0.4 килогрмма

  Морковка варёная тонкая – 360 грамм

  Картошка варёная большая – 0.27 кг

  Дополнительно - клюква – 160 ГР.

  Сыр проволоне – 480 ГР.

  Орехи бразильские свежие - 395 грамм

  Салат цветной - 0.49 кг.

  Мясо омара солёное – 270 ГР

  Рис круглозёрный отваренный - 10 ст.
Порядок приготовления
Картошку и помидоры вымойте кипячёной водой, дальше можно снять кожицу у помидоров. А потом беремся за резку. Артишок и помидоры крупно порезать ломтиками а зелень мелко нашинковать. Остальные ингредиенты порубить любыми большими кусочками и разломить в электротерке Boshc. Крабовые палочки обмойте в холодной водичке, вытрите и обжарьте в арахисовом масле, далее пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с остальными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды выкладываем помидор порезанный тонкими ломтиками. Затем мясо, зелень и овощи разложить на глубокую тарелку вперемешку. И поверх укладываем веточки зелени.
Приправка
Салатик сдобряем рапсовым маслом, добавить соль и сельдерей. Далее добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача салата
Подаём наш салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки кладём веточки базилика.
Советы
Овощи с выраженным запахом нужно варить без крышки, чтобы удалить специфический запах и горечь.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
87 мин.
Сложность
Очень сложный
Общая цена продуктов
~ 3461 р.
Похожие салаты
Молодой салатик
Горячий картофельный салат
Рецепт разработала
Агафья Вади
Имейл
donesys@r0.org
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата добавления
20 апреля 2011
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21