Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат морковный с орехами
1 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 945 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Говяжье филе отварное 0.37 кг
Молодой горошек отваренный – 380 грамм
Куриное яйцо отварное – 7.5 шт.
Огурцы жёлтые 0.38 кг.
Помидорки жёлтые 430 гр
Сладкая кукуруза десертная - 3 банки
Капуста савойская свежая – 7 шт.
Рыба серебряный карась охлажденная или анчоус 0.075 КГ.
Сыр канкойотт – 0.3 килогрмма
Орешки грецкие сушеные - 1 стакана
Салат свежий рукола - 0.49 кило
Кальмары сырые – 0.33 кг.
Способ приготовления
Овощи обмойте, далее все составляющие нужно очистить. И далее начинаем резать. Мясо крупно порезать кольцами а зелень и каперсы измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие порезать немелко. Говяжье мясо и помидоры помойте в холодной воде, вытрите и потушите в кисло-соленой воде, далее пропустите через блендер и выложите вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим квадратное блюдо или другую посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды раскладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо, помидоры и сыр выкладываем на розетки маленькими горками. А сверху уложить кинзу.
Приправка
Салат заправить чесночным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и аджику. Затем добавляем немного спирта.
Подача салата
Подаем наш салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду выкладываем дольки грейпфрута.
Интересно знать
При украшении блюд продукты одного цвета не распологают рядом.