Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из баклажанов с грибами
27 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 860 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Колбаса куриная 300 гр.
Горошек отваренный – 310 грамм
Огурчики желтые 440 граммов
Помидорчики крупные 6.5 шт
Кукуруза десертная - 3 банки
Картошка целая крупная – 370 грамм
Лук крупный сырой – 0.41 килогрмма
Маслины маринованные – 130 гр
Дополнительно - чернослив – 110 грамм
Фрукты: черноплодная рябина - 200 граммов
Сыр пелардон – 0.46 КГ
Орешки лесные свежие - 230 гр.
Салат кочанный - 0.43 кг
Кальмары запеченные – 0.15 килограммов
Приготовление
Рыбу и помидоры обдайте кипятком, после чего у ингредиентов необходимо оторвать кожицу. А только после этого начинаем их резать. Рыбу мелко нарубить колечками а зелень и баклажан растереть. Остальные ингредиенты порезать любыми большими ломтиками и разделить в элетротёрке Ariete. Телячье филе и пекинскую капусту промойте в кипяченой воде, высушите и потушите в подсоленной водичке, после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с остальными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А с другой стороны тарелки складываем артишок порезанный дольками.
Затем все ингредиенты положить на миску вперемешку. И на верх укладываем орешки.
Приправка
Салат приправить горчицей, добавить бальзамический столовый уксус и острый перец. Далее добавляем немного сливок.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем листья салата.
Советы
Приготовленные салаты с использованием сельди и овощей подают в салатниках и укладывают горкой.