Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Белорусский салатик
   28 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 590 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Колбаса сухая 0.42 килогрмма

  Молодой горошек свежий – 2 л.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт

  Огурцы малосольные 8.5 шт.

  Помидорчики соленые 0.5 КГ

  Кукуруза десертная - 1 банка

  Капуста пекинская отваренная – 240 гр

  Морковь варёная короткая – 0.23 кг

  Картошка в мундирах мелкая – 480 грамм

  Маслины с косточкой – 17 шт

  Рыба быстрянка варёная или ерш 230 граммов

  Дополнительно - ананас – 0.1 КГ.

  Фрукты: логанова ягода - 340 граммов

  Сыр фрибург – 0.1 кг

  Салат свежий зеленый - 0.32 килогрмма

  Рис узбекский тушёный - 0.5 стакана
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно вымойте, кроме того рекомендуется капусту порезать на четыре части. А потом беремся за резку. Брокколи и кольраби очень крупно накрошить произвольно и перец и лук растолочь в ступке. Все остальные компоненты порезать в произвольном порядке. Филе промойте в холодной водичке, высушите и обжарьте в тыквенном масле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с всеми частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим поднос или другую посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем огурец нарезанный кубиками. Потом все овощи раскладываем на миску раздельно. А поверх выкладываем петрушку и перья лука.
Заправка салата
Салат смазываем льняным маслом, добавить винный уксус и лавр. лист. Затем добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. После приготовления на посуду выкладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Киви можно есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя шкурку. После чего мякоть выбирать ложкой, оставив только тонкую кожицу.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
2.2 ч.
Сложность рецепта
Сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1837 руб
Похожие салаты
Салатик “Северная Корея”
Салат Американка
Рецепт изобрела
Станислава Авророва
Почта email
qjditek@fax.info
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
18 октября 2001 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21