Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Белорусский салатик
28 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 927 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса сухая 0.42 килогрмма
Молодой горошек свежий – 2 л.
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт
Огурцы малосольные 8.5 шт.
Помидорчики соленые 0.5 КГ
Кукуруза десертная - 1 банка
Капуста пекинская отваренная – 240 гр
Морковь варёная короткая – 0.23 кг
Картошка в мундирах мелкая – 480 грамм
Маслины с косточкой – 17 шт
Рыба быстрянка варёная или ерш 230 граммов
Дополнительно - ананас – 0.1 КГ.
Фрукты: логанова ягода - 340 граммов
Сыр фрибург – 0.1 кг
Салат свежий зеленый - 0.32 килогрмма
Рис узбекский тушёный - 0.5 стакана
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно вымойте, кроме того рекомендуется капусту порезать на четыре части. А потом беремся за резку. Брокколи и кольраби очень крупно накрошить произвольно и перец и лук растолочь в ступке. Все остальные компоненты порезать в произвольном порядке. Филе промойте в холодной водичке, высушите и обжарьте в тыквенном масле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с всеми частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим поднос или другую посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем огурец нарезанный кубиками.
Потом все овощи раскладываем на миску раздельно. А поверх выкладываем петрушку и перья лука.
Заправка салата
Салат смазываем льняным маслом, добавить винный уксус и лавр. лист. Затем добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. После приготовления на посуду выкладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Киви можно есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя шкурку. После чего мякоть выбирать ложкой, оставив только тонкую кожицу.