Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Принцесса
2 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1169 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса куриная 0.43 килогрмма
Зеленый горошек сырой – 395 граммов
Огурцы очень большие 0.1 килогрмма
Помидорчики консервированные 0.38 КГ.
Сладкая кукуруза варенная - 4 банки
Капуста поздняя свежая – 4.5 шт
Опята солёные – 0.46 кг
Маслины маринованные – 1.5 банки
Сыр нешатель – 90 грамм
Салат свежий рукола - 260 граммов
Мясо омара маринованное – 480 ГР
Рис бурый тушёный - 115 граммов
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте, после этого всё необходимо очистить. А только после этого беремся за резку. Только рыбу и морковь крупно нарубить кружочками и чеснок и перец натереть на мелкой тёрке. Оставшиеся составные части разделить любыми маленькими брусочками и порезать в блендере Scarlett. Рыбное мясо и капусту помойте в кипяченой воде, вытрите и потушите в маринаде, и после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с остальными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем артишок нарезанный дольками.
Затем лук, чеснок и мясо укладываем на стеклянную посуду слоями. И сверху выложить вишню.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить соль и кориандр. Потом добавляем чайную ложку водки.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол с булочками. Перед подачей на тарелки кладём кусочки ананаса.
Интересно знать
Для разнообразия различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.