Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат Принцесса
   2 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1169 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Колбаса куриная 0.43 килогрмма

  Зеленый горошек сырой – 395 граммов

  Огурцы очень большие 0.1 килогрмма

  Помидорчики консервированные 0.38 КГ.

  Сладкая кукуруза варенная - 4 банки

  Капуста поздняя свежая – 4.5 шт

  Опята солёные – 0.46 кг

  Маслины маринованные – 1.5 банки

  Сыр нешатель – 90 грамм

  Салат свежий рукола - 260 граммов

  Мясо омара маринованное – 480 ГР

  Рис бурый тушёный - 115 граммов
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте, после этого всё необходимо очистить. А только после этого беремся за резку. Только рыбу и морковь крупно нарубить кружочками и чеснок и перец натереть на мелкой тёрке. Оставшиеся составные части разделить любыми маленькими брусочками и порезать в блендере Scarlett. Рыбное мясо и капусту помойте в кипяченой воде, вытрите и потушите в маринаде, и после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с остальными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем артишок нарезанный дольками. Затем лук, чеснок и мясо укладываем на стеклянную посуду слоями. И сверху выложить вишню.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить соль и кориандр. Потом добавляем чайную ложку водки.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол с булочками. Перед подачей на тарелки кладём кусочки ананаса.
Интересно знать
Для разнообразия различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
0.9 часа
Сложность
Изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5365 Руб
Советуем посмотреть
Салат “Малави”
Салат Провансаль традиционный
Рецепт от
Анна Иванова-Жукова
Е-майл
bitjqy@autorambler.kz
Рейтинг от пользователей
Звезда
Число и дата
8 июля 2007
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21