Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с сухофруктами
26 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 906 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Баранье филе варёное 320 гр.
Горошек отваренный – 335 гр.
Огурчики очень большие 480 гр
Помидорчики очень маленькие 4 шт.
Капуста кольраби маринованная – 380 ГР
Морковь отварная мелкая – 350 гр
Картошка тушёная маленькая – 0.31 килограммов
Шампиньоны отварные – 0.5 шт
Рыба сайда консервированная или плотва 0.36 кг
Дополнение - лепестки лотоса – 0.37 КГ.
Сыр бри – 0.33 кг.
Салат свежий латук - 0.48 КГ.
Рис диннозёрный тушёный - 3 ст.
Способ приготовления
Помидоры и орешки хорошо помойте, кроме этого продукты необходимо очистить. И потом начинаем шинковать. Укроп крупно нарубить брусками а орехи и перец растереть. Все остальные продукты порубить как угодно. Утиное мясо и огурцы обмойте в кипячёной водичке, высушите и обжарьте в сливочном масле, потом пропустите через комбайн и распределите все вместе с подготовленными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки кладём ананас порезанный дольками.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо разложить в глубокую посуду не перемешивая. И сверху укладываем дольки мандарина.
Приправка
Салатик сдобряем сметанной смесью, добавить морскую соль и лавр. Потом добавляем по вкусу смородинового сока.
Подача к столу
Подносим салат к столу в индивидуальных вазочках. После приготовления на посуду укладываем кусочки кукурузных початков.
Дополнительно
Для эффективного удаления сердцевины помидоров, необходимо применять ножи с тонким длинным острым лезвием.