Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из крапивы III
25 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 911 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо птицы тушёное 0.075 килогрмма
Молодой горошек свежий – 115 грамм
Яйцо варёное – 2 шт.
Огурцы большие 0.37 килограммов
Помидоры зелёные 110 ГР.
Кукуруза молодая - 2 банки
Капуста белокочанная засоленная – 100 ГР.
Морковь обжаренная желтая – 0.23 кг.
Картошка пассированная большая – 470 грамм
Лук не острый пассированный – 9 шт.
Опята засоленные – 4 шт.
Дополнение - бобы – 300 гр
Фрукты: рябина - 4.5 шт.
Сыр бле де бресс – 350 грамм
Орехи лесные обжаренные - 240 граммов
Салат рукола - 0.5 кг
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры вымойте холодной водой, далее необходимо подготовить для резки овощи. А только после этого беремся за шинковку. Рыбу очень крупно нарубить кубиками а чеснок, базилик и др.зелень мелко потереть. Остальные продукты порезать крупно. Рыбное мясо и капусту промойте в холодной воде, высушите и протушите в рапсовом масле, потом разделите квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем металлическое блюдо или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А на другом краю посуды кладем лук нарезанный соломкой.
Далее мясо и грибы выкладываем на глубокую посуду вперемешку. А на верх выложить ягоды винограда.
Приправка
Салатик заправить кунжутным маслом, добавить уксус и острый перец чили. Потом добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата
Подаём наш салат к столу с чёрным хлебом. Перед подачей на посуду раскладываем кусочки яйца.
Дополнение
В процессе приготовления маринадов, вкусовые добавки нужно класть через 14 мин. после вскипания воды.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время на приготовление
39 мин.
Сложность рецепта
может приготовить каждый
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2695 Руб
Также можете посмотреть
Салатик “Польша” Салат из огурцов со взбитой сметаной