Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат из крапивы III
   25 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 571 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Мясо птицы тушёное 0.075 килогрмма

  Молодой горошек свежий – 115 грамм

  Яйцо варёное – 2 шт.

  Огурцы большие 0.37 килограммов

  Помидоры зелёные 110 ГР.

  Кукуруза молодая - 2 банки

  Капуста белокочанная засоленная – 100 ГР.

  Морковь обжаренная желтая – 0.23 кг.

  Картошка пассированная большая – 470 грамм

  Лук не острый пассированный – 9 шт.

  Опята засоленные – 4 шт.

  Дополнение - бобы – 300 гр

  Фрукты: рябина - 4.5 шт.

  Сыр бле де бресс – 350 грамм

  Орехи лесные обжаренные - 240 граммов

  Салат рукола - 0.5 кг
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры вымойте холодной водой, далее необходимо подготовить для резки овощи. А только после этого беремся за шинковку. Рыбу очень крупно нарубить кубиками а чеснок, базилик и др.зелень мелко потереть. Остальные продукты порезать крупно. Рыбное мясо и капусту промойте в холодной воде, высушите и протушите в рапсовом масле, потом разделите квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем металлическое блюдо или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А на другом краю посуды кладем лук нарезанный соломкой. Далее мясо и грибы выкладываем на глубокую посуду вперемешку. А на верх выложить ягоды винограда.
Приправка
Салатик заправить кунжутным маслом, добавить уксус и острый перец чили. Потом добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата
Подаём наш салат к столу с чёрным хлебом. Перед подачей на посуду раскладываем кусочки яйца.
Дополнение
В процессе приготовления маринадов, вкусовые добавки нужно класть через 14 мин. после вскипания воды.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время на приготовление
39 мин.
Сложность рецепта
может приготовить каждый
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2695 Руб
Также можете посмотреть
Салатик “Польша”
Салат из огурцов со взбитой сметаной
Рецепт написала
Алиса Абатурова
Электронка
saluwop@mi.net
Кулинарный рейтинг
Звезда
Число и дата
17 июня 2009
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21