Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Ямайка”
23 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 952 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Копчёная баранья корейка 270 ГР
Огурчики очень маленькие 0.15 кг
Помидорчики соленые 300 гр.
Сладкая кукуруза десертная - 20 ст
Капуста китайская припущенная – 9.5 шт
Маслины и оливки из банки – 1/4 банки
Рыба морская рыба под маринадом или налим 0.34 кило
Фрукты: бузина - 1.5 шт
Сыр пекорино Тоскано – 80 ГР.
Салат свежий цветной - 390 граммов
Рис бурый подваренный - 4 ст.
Приготовление
Огурцы и картошку тщательно обмойте, затем у компонентов нужно убрать кожуру. А после начинаем их шинковать. Колбасу и морковь очень мелко нарезать неправильной формы и авокадо и мяту потереть на мелкой тёрке. Оставшиеся компоненты разрезать немелко. Утиное филе и рыбное мясо промойте в холодной водичке, вытрите и потушите в тыквенном масле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте рядом с другими компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем перец нарезанный дольками.
Потом все ингредиенты положить на вазочки горкой. И на верх положить малину.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем сметаной, добавить уксус и лимон. Далее добавляем немного коньяка.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду выкладываем листья салата.
Дополнение
Если в запеканку положить боровики, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.