Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Буржуйский салатик
   22 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 625 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Копчёная свиная корейка 450 грамм

  Огурцы жёлтые 150 грамм

  Помидоры большие 0.48 кг

  Морковка пассированная ярко-оранжевая – 3 шт

  Картошка тушеная мелкая – 0.43 КГ

  Лук молодой припущенный – 8.5 шт

  Оливки из банки – 21 шт.

  Рыба речная рыба засоленная или жерех 410 ГР

  Дополнение - перец чили – 270 гр.

  Фрукты: крыжовник - 280 ГР.

  Сыр костромской – 260 ГР

  Салат свежий латук - 0.45 кг.

  Крабовое мясо отварное – 0.29 кило
Приготовление
Орехи и мясо хорошо обмойте, после чего всё необходимо очистить. А после этого приступаем к резке. Овощи мелко нарубить кольцами а авокадо и базилик мелко измельчить. Оставшиеся ингредиенты разломить произвольно. Куриное мясо и перец промойте в холодной водичке, протрите салфеткой и потушите в кедровом масле, далее пропустите через блендер и перемешайте рядом с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём редис нарезанный тонкими ломтиками. Затем мясо, зелень и овощи сложить в прозрачную глубокую тарелку вместе. А сверху ложим морковь и лук.
Приправка
Готовый салат мажем рапсовым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и острый перец чили. После чего добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки раскладываем кусочки абрикосов.
Дополнительно
Сыр – основная составляющая жульена.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время приготовления
1.3 ч
Сложность рецепта
Очень сложный
Стоимость продуктов
~ 5877 руб.
Можете посмотреть рецепты
Украинский салатик
Салат из моркови с крыжовником
Рецепт создала
Владиленеа Забавская
Email
debjkuv@autorambler.com
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
19 декабря 2003 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21