Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Буржуйский салатик
22 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 976 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Копчёная свиная корейка 450 грамм
Огурцы жёлтые 150 грамм
Помидоры большие 0.48 кг
Морковка пассированная ярко-оранжевая – 3 шт
Картошка тушеная мелкая – 0.43 КГ
Лук молодой припущенный – 8.5 шт
Оливки из банки – 21 шт.
Рыба речная рыба засоленная или жерех 410 ГР
Дополнение - перец чили – 270 гр.
Фрукты: крыжовник - 280 ГР.
Сыр костромской – 260 ГР
Салат свежий латук - 0.45 кг.
Крабовое мясо отварное – 0.29 кило
Приготовление
Орехи и мясо хорошо обмойте, после чего всё необходимо очистить. А после этого приступаем к резке. Овощи мелко нарубить кольцами а авокадо и базилик мелко измельчить. Оставшиеся ингредиенты разломить произвольно. Куриное мясо и перец промойте в холодной водичке, протрите салфеткой и потушите в кедровом масле, далее пропустите через блендер и перемешайте рядом с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём редис нарезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо, зелень и овощи сложить в прозрачную глубокую тарелку вместе. А сверху ложим морковь и лук.
Приправка
Готовый салат мажем рапсовым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и острый перец чили. После чего добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки раскладываем кусочки абрикосов.