Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Полтавский салатик
20 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 894 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо птицы обжаренное 0.075 КГ
Огурчики солёные 0.49 КГ.
Помидоры сливки 0.34 килограммов
Морковь печёная большая – 0.49 кг.
Оливки без косточки – 26 шт
Рыба амур копченая или сазан 0.24 КГ
Сыр меттон – 0.26 КГ
Орехи фундук свежие - 1 ст.
Салат свежий цветной - 100 ГР
Приготовление
Все овощи обдайте кипятком, затем нужно удалить сердцевину у перца. И потом начинаем их резать. Артишок и помидоры очень мелко нарубить брусками и зелень и каперсы измельчить. Все остальные ингредиенты нарезать немелко. Говяжье филе и перец вымойте в холодной воде, протрите салфеткой и пробланшируйте в солёной воде, далее разделите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки укладываем редис нарезанный кубиками.
Затем все ингредиенты уложить на стеклянную посуду слоями. И поверх выкладываем маслины и оливки.
Заправка салата
Салатик заправляем майонезом с чесноком, добавить винный уксус и лавровый лист. Затем добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаем наш салат к столу теплым. Перед подачей на посуду кладём веточки укропа.
Факт
Для эффективного вырезания сердцевины помидоров, необходимо использовать ножи с тонким длинным острым лезвием.