Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Полтавский салатик
   20 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 894 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Мясо птицы обжаренное 0.075 КГ

  Огурчики солёные 0.49 КГ.

  Помидоры сливки 0.34 килограммов

  Морковь печёная большая – 0.49 кг.

  Оливки без косточки – 26 шт

  Рыба амур копченая или сазан 0.24 КГ

  Сыр меттон – 0.26 КГ

  Орехи фундук свежие - 1 ст.

  Салат свежий цветной - 100 ГР
Приготовление
Все овощи обдайте кипятком, затем нужно удалить сердцевину у перца. И потом начинаем их резать. Артишок и помидоры очень мелко нарубить брусками и зелень и каперсы измельчить. Все остальные ингредиенты нарезать немелко. Говяжье филе и перец вымойте в холодной воде, протрите салфеткой и пробланшируйте в солёной воде, далее разделите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки укладываем редис нарезанный кубиками. Затем все ингредиенты уложить на стеклянную посуду слоями. И поверх выкладываем маслины и оливки.
Заправка салата
Салатик заправляем майонезом с чесноком, добавить винный уксус и лавровый лист. Затем добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаем наш салат к столу теплым. Перед подачей на посуду кладём веточки укропа.
Факт
Для эффективного вырезания сердцевины помидоров, необходимо использовать ножи с тонким длинным острым лезвием.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Приготовление
174 мин.
Уровень
Очень сложный
Стоимость продуктов
~ 5561 р.
Рецепты по теме
Снежный салатик
салат Сердешный
Автор рецепта
Анастасия Евлашевич
Интернет почта
fjlune@mo.org.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
24 мая 2005
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21