Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Родной салат
   18 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 616 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Отварная телячья корейка 0.35 КГ.

  Огурцы из рассола 0.44 кг.

  Помидорки черри 7 шт

  Кукуруза свежая - 6 ст.

  Капуста скороспелая тушеная – 0.25 КГ

  Картошка отварная мелкая – 10 шт.

  Лук батун свежий – 10 шт

  Маслины из банки – 1 банки

  Рыба осетрина замороженная или жерех 310 ГР.

  Дополнительно - изюм – 0.48 кило

  Фрукты: алыча - 50 гр

  Сыр пикантный – 100 граммов

  Салат рукола - 0.32 кг.

  Мидии свежие – 0.2 килограммов
Порядок приготовления
Грибы и огурцы хорошо помойте, дальше у составляющих рекомендуется удалить кожу. А только после этого беремся за шинковку. Патиссоны очень крупно нарезать разновеликими кусочками а авокадо и базилик растереть. Все остальные ингредиенты порубить немелко. Птичье филе и лук помойте в проточной водичке, протрите салфеткой и потушите в кисло-соленой водичке, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с другими продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем перец порезанный дольками. После чего мясо и грибы раскладываем в глубокую тарелку раздельно. А сверху уложить редиску.
Заправка
Салатик приправляем подсолнечным маслом, добавить винный уксус и шафран. Потом добавляем чайную ложку водки.
Подача салата
Подаём салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду раскладываем веточки укропа.
Дополнительно
Для разнообразия различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
72 м.
Сложность рецепта
Сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1115 руб
Советуем посмотреть
Салат “тюльпан”
Салат По-тоскански
Рецепт испробовала
Светлана Забелина
”Мыло”
naditjt@r0.net
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
13 октября 2001 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21