Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Родной салат
18 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 908 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Отварная телячья корейка 0.35 КГ.
Огурцы из рассола 0.44 кг.
Помидорки черри 7 шт
Кукуруза свежая - 6 ст.
Капуста скороспелая тушеная – 0.25 КГ
Картошка отварная мелкая – 10 шт.
Лук батун свежий – 10 шт
Маслины из банки – 1 банки
Рыба осетрина замороженная или жерех 310 ГР.
Дополнительно - изюм – 0.48 кило
Фрукты: алыча - 50 гр
Сыр пикантный – 100 граммов
Салат рукола - 0.32 кг.
Мидии свежие – 0.2 килограммов
Порядок приготовления
Грибы и огурцы хорошо помойте, дальше у составляющих рекомендуется удалить кожу. А только после этого беремся за шинковку. Патиссоны очень крупно нарезать разновеликими кусочками а авокадо и базилик растереть. Все остальные ингредиенты порубить немелко. Птичье филе и лук помойте в проточной водичке, протрите салфеткой и потушите в кисло-соленой водичке, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с другими продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем перец порезанный дольками.
После чего мясо и грибы раскладываем в глубокую тарелку раздельно. А сверху уложить редиску.
Заправка
Салатик приправляем подсолнечным маслом, добавить винный уксус и шафран. Потом добавляем чайную ложку водки.
Подача салата
Подаём салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду раскладываем веточки укропа.
Дополнительно
Для разнообразия различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.