Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль Бриз
19 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 1008 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо козье отварное 0.25 кило
Огурчики желтые 260 ГР
Помидорки желтые 390 грамм
Кукуруза молодая - 18 л.
Капуста пекинская засоленная – 5 шт.
Морковь сырая ярко-оранжевая – 0.41 КГ.
Рыба горбуша пассированная или карп 240 ГР
Дополнение - перец чили – 270 гр.
Сыр Эмменталь – 0.2 КГ
Орехи миндальные свежие - 2 ст.
Салат свежий латук - 230 ГР.
Порядок приготовления
Маслины и помидоры вымойте, далее все овощи надо очистить. И только после этого беремся за нарезку. Рыбу и морковь мелко нарубить разновеликими кусочками а орехи и мяту потереть на мелкой терке. Остальные составные части нарезать мелко. Утиное филе и рыбное мясо обмойте в горячей воде, обсушите и потушите в соусе, потом нарежьте брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем стеклянное блюдо или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами банан со стороны. А на другом краю посуды кладём помидор порезанный тонкими ломтиками.
Потом грибы и сыр раскладываем в прозрачную глубокую тарелку маленькими горками. И сверху положить черешню и зелень.
Приправка
Салатик приправляем сметаной, добавить яблочный уксус и острый перец. Далее добавляем чайную ложку красного вина.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду кладём веточки укропа.
Интересно знать
Для пасхи лучше свежий, сухой и однородной консистенции творог.