Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Африканский салат
15 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 931 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Колбаса копченая 440 грамм
Яйцо страуса отварное – 5 шт
Огурчики квашенные 430 ГР
Помидоры красные 50 ГР.
Капуста поздняя засоленная – 0.46 килограммов
Морковь вареная толстая – 5 шт
Лучок острый припущенный – 90 граммов
Оливки целые половинки – 70 гр
Рыба стерлядь тушёная или голавль 360 ГР
Дополнение - морская капуста – 290 ГР
Сыр горгонзола – 270 ГР
Салат цветной - 440 граммов
Порядок приготовления
Рыбу и картофель вымойте, дальше надо снять кожицу у огурцов. А после этого приступаем к их нарезке. Латук крупно нашинковать солонкой а кабачки и зелень растереть. Последние составные части натереть как угодно. Гусиную печень вымойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в соленой воде, далее пропустите через блендер и перемешайте рядом с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем артишок нарезанный дольками.
Потом овощи и ветчину складываем в миску горкой. А на верх укладываем зеленый перец.
Заправка салата
Салатик заправить соусом “Ткемали”, добавить бальзамический столовый уксус и перец чили. Далее добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу замороженным. После приготовления на посуду укладываем дольки грейпфрута.
Советы
В то время когда варится бульон, не нужно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон будет вариться на маленьком огне – тогда любой бульон будет прозрачным и более приятным на вкус.