Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Поклонская и ее муж объяснили, почему скрывали свадьбу

Поклонская объяснила, что решила сыграть свою свадьбу тайно, так как церемонию бракосочетания они с мужем "делали для себя".

Белоруссия надеется заключить соглашение о приоритетах партнерства с ЕС до конца года

Министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей заявил, что соглашение о приоритетах партнерства с Евросоюзом может быть подписано уже до конца 2018 года.

»

Африканский салат
   15 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 609 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список продуктов
  Колбаса копченая 440 грамм

  Яйцо страуса отварное – 5 шт

  Огурчики квашенные 430 ГР

  Помидоры красные 50 ГР.

  Капуста поздняя засоленная – 0.46 килограммов

  Морковь вареная толстая – 5 шт

  Лучок острый припущенный – 90 граммов

  Оливки целые половинки – 70 гр

  Рыба стерлядь тушёная или голавль 360 ГР

  Дополнение - морская капуста – 290 ГР

  Сыр горгонзола – 270 ГР

  Салат цветной - 440 граммов
Порядок приготовления
Рыбу и картофель вымойте, дальше надо снять кожицу у огурцов. А после этого приступаем к их нарезке. Латук крупно нашинковать солонкой а кабачки и зелень растереть. Последние составные части натереть как угодно. Гусиную печень вымойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в соленой воде, далее пропустите через блендер и перемешайте рядом с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем артишок нарезанный дольками. Потом овощи и ветчину складываем в миску горкой. А на верх укладываем зеленый перец.
Заправка салата
Салатик заправить соусом “Ткемали”, добавить бальзамический столовый уксус и перец чили. Далее добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу замороженным. После приготовления на посуду укладываем дольки грейпфрута.
Советы
В то время когда варится бульон, не нужно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон будет вариться на маленьком огне – тогда любой бульон будет прозрачным и более приятным на вкус.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время приготовления
77 м.
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 7982 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Азербайджан”
Салат Королевский
Рецепт изобрела
Харитина Заблоцкис
Интернет почта
lesumo@rambler.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата добавления
12 ноября 2005
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21