Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из дыни, груш и банана
16 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 893 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Говяжье филе варёное 0.49 кило
Горошек свежий – 280 грамм
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 4.5 шт.
Огурчики из рассола 350 грамм
Помидорчики большие 0.26 кило
Капуста скороспелая засоленная – 0.33 КГ
Лук репчатый сырой – 200 ГР.
Маслины и оливки маринованные – 7 шт.
Рыба синец маринованная или палтус 310 грамм
Дополнение - виноград – 240 ГР
Фрукты: черная смородина - 280 ГР.
Сыр альметте – 80 ГР.
Салат рукола - 0.24 кило
Устрицы свежие – 0.48 КГ
Приготовление
Все компоненты тщательно обмойте, дальше у всех овощей можно очистить кожуру. А потом приступаем к их резке. Петрушку очень крупно порезать солонкой и кольцами а авокадо и мяту растереть. Остальные компоненты измельчить как угодно. Картофель и мясо помойте в кипяченой воде, обсушите и потушите в кедровом масле, потом пропустите через блендер и перемешайте рядом с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём ананас порезанный дольками.
После чего грибы и сыр складываем в глубокую тарелку маленькими горками. А на верх раскладываем сыр и зелень.
Заправка салата
Салат заправляем горчицей, добавить бальзамический столовый уксус и гвоздику. Затем добавляем чайную ложку спирта.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу разогретым в микроволновке. После приготовления на тарелки укладываем листья салата.
Интересно знать
Овощи с выраженным запахом нужно варить без крышки, для того, чтобы убрать специфический запах и горечь.