Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из брокколи
17 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 907 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Вареная говяжья корейка 60 гр
Горошек свежий – 135 грамм
Огурцы желтые 5.5 шт
Помидорчики стандартные 320 гр
Кукуруза консервированная - 3 банки
Капуста пекинская отваренная – 190 гр.
Морковка печеная мелкая – 8 шт.
Картошка вареная большая – 260 грамм
Лук сладкий пассированный – 2.5 шт
Рыба морская рыба замороженная или сазан 500 гр.
Фрукты: ирга - 170 ГР.
Сыр робиола – 0.39 кг
Салат свежий рукола - 110 гр.
Порядок приготовления
Помидоры и орешки тщательно обмойте, потом компоненты надо почистить. А далее начинаем резать. Ветчину крупно накрошить солонкой и кольцами а зелень и каперсы растолочь в ступке. Последние составляющие порубить крупно. Телячье мясо и шампиньоны помойте в чистой воде, обсушите и отварите в маринаде, после чего порубите кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами ананас с одной стороны. А на другом краю посуды кладем огурец нарезанный соломкой.
После чего овощи и рыбу уложить в блюдо сразу. И сверху выложить кусочки яблока.
Приправка
Салат приправляем кисло-сладким европейским соусом, добавить соль и мяту. Потом добавляем одну ложку водки.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол с черным хлебом. После приготовления на посуду раскладываем веточки укропа.
Дополнение
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее рекомендуется прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 10 см. песка.