Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Степной салат
10 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 1031 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Индюшиное филе варёное 0.37 кг
Горошек сырой – 395 граммов
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 8 шт.
Огурчики квашенные 460 ГР.
Помидорчики красные 410 гр
Сладкая кукуруза свежая - 9 л
Капуста брюссельская тушеная – 0.38 КГ.
Лучок перо свежий – 3.5 шт
Опята сушеные – 320 ГР
Маслины и оливки маринованные – 2 банки
Рыба быстрянка вяленая или густера 0.34 кг
Сыр мондзеер – 0.37 КГ
Салат свежий зеленый - 250 грамм
Мидии консерированные – 0.36 кило
Рис узбекский тушёный - 2.5 стакана
Способ приготовления
Картофель и орехи помойте, после этого у всех овощей нужно аккуратно снять кожуру. А потом беремся за нарезку. Мясо мелко нарубить ломтиками а зелень растереть. Остальные компоненты порубить как угодно. Утиное мясо и рыбное мясо помойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в рассоле, после чего порубите на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем артишок нарезанный кубиками.
Затем мясо и лук положить на блюдо горкой. А поверх выкладываем дольки мандарина.
Заправка салата
Салат смазываем тыквенным маслом, добавить сахар и цидонию. Далее добавляем чайную ложку простокваши.
Подача к столу
Подаем салат к столу с рыбой. Перед подачей на посуду раскладываем дольки грейпфрута.
Советы
В плодах перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.