Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Болгарский салат
9 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 936 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Подкопченная баранья корейка 0.38 КГ
Зеленый горошек отваренный – 485 грамм
Яйцо вареное – 3 шт.
Огурчики жёлтые 330 ГР.
Помидоры консервированные 450 гр.
Капуста кольраби маринованная – 380 гр
Морковь припущенная молодая – 290 грамм
Маслины из банки – 160 гр.
Рыба масляная рыба солёная или окунь 0.15 килогрмма
Сыр бакштейн – 270 грамм
Салат свежий разноцветный - 370 гр.
Рис жасмин приготовленный - 1 ст.
Порядок приготовления
Грибы и огурцы тщательно обмойте, потом составляющие необходимо почистить. А после этого приступаем к их нарезке. Базилик очень мелко нарезать кусочками а орешки измельчить в блендере. Все остальные составляющие разрезать в произвольном порядке. Птичье мясо и крабовые палочки обмойте в проточной водичке, протрите полотенцем и потомите в оливковом масле, потом пропустите через комбайн и уложите рядом с всеми частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами редис с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем перец порезанный соломкой.
Потом лук, чеснок и мясо раскладываем в глубокую миску вместе. А поверх раскладываем оливки и зелень.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем майонезом с чесноком, добавить яблочный уксус и васаби. Потом добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Интересный факт
Киви можно есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя шкурку. После чего мякоть выбрать ложкой, оставив лишь тонкую кожицу.