Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Болгарский салат
   9 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 529 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список продуктов
  Подкопченная баранья корейка 0.38 КГ

  Зеленый горошек отваренный – 485 грамм

  Яйцо вареное – 3 шт.

  Огурчики жёлтые 330 ГР.

  Помидоры консервированные 450 гр.

  Капуста кольраби маринованная – 380 гр

  Морковь припущенная молодая – 290 грамм

  Маслины из банки – 160 гр.

  Рыба масляная рыба солёная или окунь 0.15 килогрмма

  Сыр бакштейн – 270 грамм

  Салат свежий разноцветный - 370 гр.

  Рис жасмин приготовленный - 1 ст.
Порядок приготовления
Грибы и огурцы тщательно обмойте, потом составляющие необходимо почистить. А после этого приступаем к их нарезке. Базилик очень мелко нарезать кусочками а орешки измельчить в блендере. Все остальные составляющие разрезать в произвольном порядке. Птичье мясо и крабовые палочки обмойте в проточной водичке, протрите полотенцем и потомите в оливковом масле, потом пропустите через комбайн и уложите рядом с всеми частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами редис с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем перец порезанный соломкой. Потом лук, чеснок и мясо раскладываем в глубокую миску вместе. А поверх раскладываем оливки и зелень.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем майонезом с чесноком, добавить яблочный уксус и васаби. Потом добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Интересный факт
Киви можно есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя шкурку. После чего мякоть выбрать ложкой, оставив лишь тонкую кожицу.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время на приготовление
175 мин.
Сложность
может приготовить каждый
Стоимость продуктов
~ 5166 руб
Похожие салаты
Салатик “Люксембург”
Салат из дыни и яблок
Рецепт написала
Нона Евдкимова
Почта
kadefjl@inbox.ua
Рейтинг от пользователей
Звезда
Число и дата
17 июня 2003
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21